Это не Ильич выдавливает. Это инопланетянин.Зря.
Он поставил себе цель выдавить Вас с ветки, он свою задачу выполнил.
Вы клюнули и повелись.
Если под местоимением - "ОН", Вы имеете в виду Баштыка (Анатолия), то уверен - он такой цели не ставил никогда.., а просто возразил таким образом... Может быть, - чуть излишне резковато, но не более того... Уж кто - кто, а он - (Баштык) никогда не имел подобных намерений в отношении кого-либо вообще...Он поставил себе цель выдавить Вас с ветки, он свою задачу выполнил.
Глупо. Из-за не согласия с одним отринуть всех? Или все Вас утомили. Глупо.увольняюсь
Мне кажется, Андрей, - совершенно не стоит так резко и негативно (на мой взгляд) реагировать на дискуссию...Спасибо, Евгений. Но мне это безразлично.
Думается, что во всём древе его мыслей даже одной такой не было!..Он поставил себе цель выдавить Вас с ветки, он свою задачу выполнил.
Вчера он под ником Олег Змей заходил на свою страницу в ОК в 22-15!Друзья! Когда выходил на связь форумчанин с Ником Змей?
03.03.2022 - на нашу веткуДрузья! Когда выходил на связь форумчанин с Ником Змей?
Как писал Ленин: "лучше меньше да лучше"Похоже человек принял для себя решение, удаляя свои посты.
Количество страниц на ветке неуклонно стало уменьшаться.
Безоговорочно соглашусь с его мнением (в такую авантюру должны были быть вовлечены десятки тысяч человек — включая инженеров, конструкторов, целую армию работников всех рангов, обслуживающих космические запуски, и ученых, — скрывавших, что изучают фальшивые материалы) если убрать оттуда три слова "должны были быть". А в остальном - куча вопросов. К Академику, не к Вам, поэтому не пишу здесь, чтобы не злить...Вы искажаете суть сказанного академиком Галимовым.
Спасибо за советы, Андрей Иванович.Анатолий Ильич, Ваше самодовольство меня удручает.
Предложу Вам посмотреть на зеркало и сходить хоть в планетарий, что ли. Он есть и в Новосибирске, не только в Москве.
Раз Музей космонавтики Вам посетить недосуг. И чтение научно-технической литературы для Вас заранее - фейковая тема.
Зря.
Он поставил себе цель выдавить Вас с ветки, он свою задачу выполнил.
Вы клюнули и повелись.
Андрей,не надо горячиться и не надо торопиться! У Вас замечательные сообщения , рассказы ,с большим удовольствие их всегда читаю !Говоря языком кадровиков, увольняюсь по собственному желанию.
Может быть, но только не мой.Это не Ильич выдавливает. Это инопланетянин.
он - (Баштык) никогда не имел подобных намерений в отношении кого-либо вообще...
Блин... Лучше бы я промолчал.Похоже человек принял для себя решение, удаляя свои посты.
Количество страниц на ветке неуклонно стало уменьшаться.
Но не в отношении Андрея Иваныча. И что обидного я сказал?Как писал Ленин: "лучше меньше да лучше"
Здорово!Буду хвастаться.
У нас активно спеет малина, смородина.
Сегодня собрал вишню.
Посмотреть вложение 813523
Не сказал, но хотел наверное. Что-то там про Coca-Cola. И грубо. Типо на Аполлоне не пили напиток этот.И что обидного я сказал?
...и это не радует...когда взрослый устоявшийся в своем мировозрении человек.....оказывается слабым....с удовольствием ВСЕГДА читал написанное Андреем Ивановичем...и даже не мог представить, что бы что-то могло обидеть, чтоб покинуть ветку.....И пожалуй, я не первый и не последний, кто утомился нахождением в таком сообществе.
Уходили и до меня форумчане.