Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
ГАЛИНУ ЭДУАРДОВНУ, НЕУТОМИМУЮ ТРУЖЕНИЦУ В СФЕРЕ НЕ ТОЛЬКА ПОИСКА ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДЫ И ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СОБЫТИЙ, УВАЖАЕМУЮ ДАМУ И НАШЕГО ТОВАРИЩА НА ФОРУМЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ГАЛИНА, ТЫ УМНИЦА И МОЛОДЕЦ! ЧЕСТЬ ТЕБЕ И ХВАЛА! МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ В НАШЕМ СТРОЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!

Реклама
И я напишу))
Дорогая наша Галина Эдуардовна, с Днём Рождения тебя, дорогая подруга!
Счастья, семейного уюта и тепла!
Сил и здоровья на дело истории Морской Авиации!
Неутомимая ты наша труженица, рад, что знаком с тобой лично, рад, что мы общаемся.

Говорил тебе сегодня по телефону, но повтрорюсь- люблю, целую, обнимаю!
1658673922331.png

В середине 80- х карты в секретке получали,если не ошибаюсь 10- тки были секретными,потом гриф сняли.
А, так это другое дело! Тогда пусть воруют, штурман ещё себе нарисует всякие хитрости. Ещё лучше прежних!
У штурмана самая секретная- голова, но врагам стоит потрудиться,что достать оттуда информацию))
Голова - она у всех самая секретная, не только у штурманов. Что у лётчиков в голове хранится, или у инженеров с техниками! Можно только предполагать. ;)
Аргументы, хотя бы штук 150,200))
Аргумент один, в виде вопроса - зачем было обманывать шесть раз подряд?
Один раз обманули и будет, поймать ведь могут.

Но на этот вопрос никто не хочет отвечать.

никто не хочет отвечать.
Маленькая ложь порождает большую.
Один т.н. доктор Г. вывел формулу соотношения лжи и её количества.
Отступать им было некуда. Поставили на поток. Нам тоже много чего говорили, мы верили.
Ни один прибор на Земле не отследил выходы Аполлонов на Лунную траекторию, трассу Кондратюка. По другому туда не попасть.
А так это очень интересно, в детстве зачитывался космической фантастикой.

Маленькая ложь порождает большую.
Один т.н. доктор Г. вывел формулу соотношения лжи и её количества.
Отступать им было некуда. Поставили на поток. Нам тоже много чего говорили, мы верили.
Ни один прибор на Земле не отследил выходы Аполлонов на Лунную траекторию, трассу Кондратюка. По другому туда не попасть.
А так это очень интересно, в детстве зачитывался космической фантастикой.
Ну так и бабки же...
На одном "полете" навариться, или на шести - есть разница?
...
Джордж Киворт (George A. Keyworth), советник по науке президента США Рональда Рейгана, директор Управления научно-технической политики, выступление на 99-й сессии Конгресса США, 4 марта 1985г -

«Все государственные учреждения иногда лгут, но НАСА - единственное из мне известных, которое делает это регулярно»

Последнее редактирование:
Тяжёлое впечатление от взаимных выпадов уважаемых лунных да и не только лунных спорщиков. Другие мнения имеют право быть высказанными.
Но нельзя находиться под "гнётом тотального" превосходства своего мнения над над другим. Далее идёт откровенное неуважение и отсутствие чувства
такта к собеседнику. По правилам поведения на нашей ветке разрешается подначивать. Не грубить не обзывать... Тем более что все мы безусловно умные, опытные и взрослые люди.
Всем хорошего настроения и добрых мыслей.
Подпишусь под каждым словом. :agree:

Реклама
Сейчас в соседней ветке дискутирует с Богунковым.
Достойные соперники. Жаль, у меня один из в игноре. И даже ради любопытства смотреть не буду. Послевкусие...

Но когда на форуме сторонников ЗА. задал
несколько вопросов технического плана, мне никто внятно ничего не объяснил.
Я их тех, кто За. Но лично меня больше всего ошарашивает факт жизнерадостности и бодрости всех слетавших на Луну и вернувшихся, в невесомости столько дней! Сразу встали и пошли ножками! Хотя гамбергеры и кока могут творить чудеса.

Он поставил себе цель выдавить Вас с ветки, он свою задачу выполнил.
Братцы, ОН - это не Анатолий.
Если внимательно отследить дискуссию о квадратной планете
и не существующих вокруг неё плоских спутников, ответ найдется.

Да что же вы все вокруг, да около - просто басни какие-то, ей богу... :)

Буду хвастаться.
У нас активно спеет малина, смородина.
Сегодня собрал вишню.
А вот в нашем краю почему то с вишней проблема? В торговле каких только ягод и фруктов в свежем виде нет, а вот вишню ни разу не встретил! Может торгаши не берут, т.к хранить сложно! А вот в замороженном виде есть!
Я его звал, как и он меня когда то. Он сказал - не хочу. Может и уговорим. Он классный и интересный, а главное- настоящий и надёжный.
(y) :agree:
не курить грибов собранных в саду?
Вот и вспомнил анекдот на вашу тему.
Папа читает сыну на ночь сказку:
- Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом на перед.
А за ним комарики на воздушном шарики.
А за ними раки на хромой собаке......
Зайчики в трамвайчике, жаба на метле.
Едут и смеются, прянику жуют!
Сынок - "Папа, скажи! А ты что куришь"!!!?:oops::oops::oops:

Реклама
Галина! С Днем рождения !
Нам ли быть в печали?

001 giphy (1).gif

В нашей жизни всякое бывает:
Набегает с тучами гроза,
Туча уплывает, ветер утихает