Да как же такое могло быть..!? Американцы без кока-колы - не американцы...Типо на Аполлоне не пили напиток этот.
Ну, вообще-то факт ухода ещё не зарегистрирован..Время покажет..Уход не осуждаю, видимо не очень комфортно на ветке было.
Как в том анекдоте: "Тут мне карта и поперла"Аргументы, хотя бы штук 150,200))
Женя, я искал в тырнете,но не нашёл ответ нашего уважаемого космонавта Алексея Архиповича Леонова. На вопрос были ли амеры на Луне, он ответил утвердительно. На вопрос,откуда знает, ответил- они мне сами сказали.в том анекдоте:
Где-то в конце февраля Глухонемой требовал от от админа (XOIDa, наверное?) исключить его "из списков части", чтобы его честное имя не ассоциировалось с...( "кровавой гэбнёй", "поеданием детей Украины", etc).Ну, вообще-то факт ухода ещё не зарегистрирован..Время покажет..
Знаешь,я вот всем верю, ибо самому лениво искать, читать... Но когда на форуме сторонников ЗА. задалЖеня, я искал в тырнете,но не нашёл ответ нашего уважаемого космонавта Алексея Архиповича Леонова. На вопрос были ли амеры на Луне, он ответил утвердительно. На вопрос, откуда знает, ответил- они мне сами сказали.
Планета разделилась на два лагеря, верящих и нет.
Оттачивает кулинарные предпочтения?Где-то в конце февраля Глухонемой требовал от от админа (XOIDa, наверное?) исключить его "из списков части", чтобы его честное имя не ассоциировалось с...( "кровавой гэбнёй", "поеданием детей Украины", etc).
Я осознал, что "ядерные силы" не "сберегут Россию".
Смирился.
Но, видать, не достучался он до АДМИНА, или заявку не так подал.
Сейчас в соседней ветке дискутирует с Богунковым.
Такшта...
Белых геев любишь... расистесли не люблю черных геев,то твердолобый
Думаю тоже - выстоит..!сколько приходило и уходило не счесть.
И плевали, и пинали, всякое было.
Нет сомнений, что ветка выстоит,
Если мозг сильней, то он (мозг) должен понять, что праздник официально назначен на 31-е июля... Кроме того мы со штурманом уже назначили поездку на рыбалку с ночевой (а это наша военно-морская традиция) на 31 июля... Там мы и отмечаем регулярно - День Флота России. В этот же день мы отмечали его в Новосибирске в гостях у недавно ушедшего от нас нашего товарища - Виктора Ивановича Ягопцева (Чкаловца) прямо на его катере - "Агат"... Кто не знает, - на первом фото он - самый правый в парадной фуражке (земля ему - пухом)... Опять же - кто не знает, - крайнего слева на этом фото - Анатолия (Sea Fighter, он в тельняшке) тоже уже нет с нами (земля ему пухом)....Печень и другие органы против.
Но мозг сильней.
А если белых, то просто упёртый?...А если не люблю черных геев,то твердолобый.
Интересный ход!Сейчас в соседней ветке дискутирует с Богунковым.
Есть национальные меньшинства,и есть сексуальные. Если их скрестить,то и Ильич в мавзолее станет расистом.Белых геев любишь... расист
А если их (белых геев) не любишь, то - тем более расист...Белых геев любишь... расист
То вполне демократичный, имеющий право критиковать...А если белых, то просто упёртый?
Богунков пишет, что он пишет из киева. Правда ли?Интересный ход!
От нас ушел, так как посчитал недостойным для себя общаться с такими..
Богункова в своё время попросили с ветки..
Тем не менее, Федоровичу с ним общаться - в норме.
Всё смешалось!
Я бы сказал, не едим много.., а - закусываем достаточно...Едим много и хорошо!.
Еще лучше закуску запиваем...Я бы сказал, не едим много.., а - закусываем достаточно...
Наверное ему хочется многое сказать о последних событиях, как человеку непримиримому к нацизму,нои сердцем чувствую,что он не ушёл,он с нами!