Зря.
Против правды идешь.
Ладно, весна покажет...
Против правды идешь.
Ладно, весна покажет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Луна ещё с древних времён привлекала к себе внимание и мысли человека от влюблённых до навигаторов.Тяжёлое впечатление от взаимных выпадов уважаемых лунных да и не только лунных спорщиков.
Ладно, весна покажет...
Присоединяюсь с большим уважением, пожеланиями здоровья и благополучия!!!Галина Эдуардовна с Днем Рождения!
Посмотреть вложение 813555
А я вот почитала. Даже самые корифеистые из корифеев наших от космонавтики считали, даже были уверены, что американцы (люди) были на Луне. И нахождение артефактов от тех посадок на Луне подтверждают и индусы и китайцы. И лунный грунт они получали и мы получали от американцев.Знаешь,я вот всем верю, ибо самому лениво искать, читать... Но когда на форуме сторонников ЗА. задал
несколько вопросов технического плана, мне никто внятно ничего не объяснил.
Очень помогал "сошкрябать" иней.
Пока это все прогреется, а рулить надо.
Всем для настроения
Всем доброй ночи. Предлагаю лунную дискуссию завершить.полёты к Луне
Всем доброй ночи. Предлагаю лунную дискуссию завершить.
На сегодня никаких лунных дискуссий.
Тебе, из любимогот от А.Зацепина, там есть и живыебригантина поднимает паруса.
В Калининграде сию 23:20 спать рано, а жрать поздно.Все нули прошли.
Ну простите.
Проделал тоже самое в ЮПШ при МГК ДОСААФ в Тушино. Только на БРО-11м.На планере А-1 (Антонов) школьник Смирнов учился летать.Посмотреть вложение 813524
Чтобы понять, надо встать на позицию "мирового жандарма".Что-то тут не так, братцы. И это не вопросы веры или неверия. Логика где?
В школе когда учился, мечтал взлететь на самодельном. Позже увидел в журнале (Крылья Родины", или "Моделист-конструктор", точно не помню) постановочное (потому что один стоял с напильником) фото, на котором дети якобы склеивали крыло планера. Понял: мне на то, чтобы собрать одну консоль, потребовалось бы больше времени, чем оставалось тогда до окончания школы.БРО-11
Почитал, интересна история создания предшественника Ан-28. Но, все-таки, в то время Ан-2 оказался более безопасным, летучим и вездеходным...