Пообщайтесь, что мешает? Люди общаются и в других форматах. Тлф его дать? И помимо чувствования сердцем будет его ответ))не общалась в личке
Я его звал, как и он меня когда то. Он сказал - не хочу. Может и уговорим. Он классный и интересный, а главное- настоящий и надёжный.сам сказал,что он ушёл с ветки
А, так это другое дело! Тогда пусть воруют, штурман ещё себе нарисует всякие хитрости. Ещё лучше прежних!В середине 80- х карты в секретке получали,если не ошибаюсь 10- тки были секретными,потом гриф сняли.
Голова - она у всех самая секретная, не только у штурманов. Что у лётчиков в голове хранится, или у инженеров с техниками! Можно только предполагать.У штурмана самая секретная- голова, но врагам стоит потрудиться,что достать оттуда информацию))
Аргумент один, в виде вопроса - зачем было обманывать шесть раз подряд?Аргументы, хотя бы штук 150,200))
Маленькая ложь порождает большую.никто не хочет отвечать.
Хороший мужик. Его первый вопрос- параметры пролёта дальнего ))
Рано или поздно, но на Луне будут люди и тогда точно узнаем были-нет там американцы. Дожить бы.уверен, что людей на Луне не было!
Ну так и бабки же...Маленькая ложь порождает большую.
Один т.н. доктор Г. вывел формулу соотношения лжи и её количества.
Отступать им было некуда. Поставили на поток. Нам тоже много чего говорили, мы верили.
Ни один прибор на Земле не отследил выходы Аполлонов на Лунную траекторию, трассу Кондратюка. По другому туда не попасть.
А так это очень интересно, в детстве зачитывался космической фантастикой.
Подпишусь под каждым словом.Тяжёлое впечатление от взаимных выпадов уважаемых лунных да и не только лунных спорщиков. Другие мнения имеют право быть высказанными.
Но нельзя находиться под "гнётом тотального" превосходства своего мнения над над другим. Далее идёт откровенное неуважение и отсутствие чувства
такта к собеседнику. По правилам поведения на нашей ветке разрешается подначивать. Не грубить не обзывать... Тем более что все мы безусловно умные, опытные и взрослые люди.
Всем хорошего настроения и добрых мыслей.
Не напрягайтесь, у него были и раньше высказывания что он знает много и его знания не подлежат критике. Мы всё разные!!обидного я сказал?
Достойные соперники. Жаль, у меня один из в игноре. И даже ради любопытства смотреть не буду. Послевкусие...Сейчас в соседней ветке дискутирует с Богунковым.
Правда.Богунков пишет, что он пишет из киева. Правда ли?
Я их тех, кто За. Но лично меня больше всего ошарашивает факт жизнерадостности и бодрости всех слетавших на Луну и вернувшихся, в невесомости столько дней! Сразу встали и пошли ножками! Хотя гамбергеры и кока могут творить чудеса.Но когда на форуме сторонников ЗА. задал
несколько вопросов технического плана, мне никто внятно ничего не объяснил.
Он поставил себе цель выдавить Вас с ветки, он свою задачу выполнил.
Братцы, ОН - это не Анатолий.
Если внимательно отследить дискуссию о квадратной планете
и не существующих вокруг неё плоских спутников, ответ найдется.
факт жизнерадостности и бодрости
Ну, так:встали и пошли ножками!
Был он здесь, выгнали.него богунков
А вот в нашем краю почему то с вишней проблема? В торговле каких только ягод и фруктов в свежем виде нет, а вот вишню ни разу не встретил! Может торгаши не берут, т.к хранить сложно! А вот в замороженном виде есть!Буду хвастаться.
У нас активно спеет малина, смородина.
Сегодня собрал вишню.
Я его звал, как и он меня когда то. Он сказал - не хочу. Может и уговорим. Он классный и интересный, а главное- настоящий и надёжный.
Вот и вспомнил анекдот на вашу тему.не курить грибов собранных в саду?