День добрый, всем!
Интересно, погода так влияет??? Взрослые люди, а иногда уровь поведения, как в детком саду....
Всем по 70 + - и какая разница в том верите или нет про амеров??? Это история.
Я понимаю Андрея Ивановича, он верит и поэтому солнце у него позже стало заходить ( а может , что переехал???
), а вот Васильевич ( Донской) , нет, так у него в отместку солнце позже встаёт...
.
А может ничего не изменилось, верите или нет...
Так зачем копья ломать, злиться, обзываться , обижаться...
Честно сказать, что все, все наших лет, верили, что амеры там сели!!! Да, обидно, что они опередили нас...
Ну тут пришла перестройка, гласность и полилось....
И ого, а может не были??? и флаг не так стоит и следы тоже?? Ну и ладно, а что изменилось в жизни от этого???
Мне нравиться общаться со всеми здесь. Кто не нравитлся, в игноре был. Но я согласен, что ветка СЕЙЧАС немного усыхает...
Очень много интересного принёс наш настоящий моряк Дмитрий Борисович..!!!! Сейчас очень интересно читать и узнавать новое от Сергея Борисовича ( Буран).
Многим ветка помогла решить какие то свои вопросы.
Много интересного сейчас можно было бы понять от ЕВгеньевича. С его связями можно узнать про Александра Ивановича.
Но у каждого, у каждого есть СВОЁ мнение по любому вопросу. Его можно высказать, но не навязывать.
Просто то, что Вам кажется важным, другие просто как инфу считают....
И на это не нужно обижаться!
Не интересно?
Скажите спасибо за прошлое общение и тихонько уходите. Никто на Вас не обидится, это ВАШ выбор будет.
Сегодня День памяти Высоцкого!!!
У него много песен на разные темы...
например....
кто верит в могомеда, кто в аллаха, кто в иисуса....
там в конце слова... не лучше ли при жизни быть приличным человеком...
Так будем ими!!!!