Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Сергей Борисович...Даже и не знала,что Вы умеете делать эти дельтапланы!
Гы))
Он многостаночник, дельтапланы, дети, гаражи ..., всё умеет))) Много и со знаком качества))
Люция, вы в самом деле такая , слово не подберу)) Вобщем у меня подруга- одноклассница, тоже балерина, она воплощение добра и чистоты, сочуствия и благодетели. Её сестра близняшка, актриса, такая же. Их дети говорят о них- синдром сестёр, мозг выносят напрочь)) Своей непосредственностью и огромной внутренней добротой)
Может это присуще людям творческим.
И про имя, необычное- Люция. Но у меня ощущение, что когда я его произношу, - вызываю дьявола))
Не обижайтесь))

Я не обиделась на Вас Владимир Олегович, мы такие творческие люди,воплощения добра,сочувствия,чистоты!
А,моё имя оно означает-свет и чистоту,почитайте и Вам будет более понятно моё имя!

Последнее редактирование модератором:
Немного раньше было, 1975,и врачи, женщины были моложе и мы сами ещё не лысые, стоял полк Т. А. обеспечивающий ПВО. Давно было

(Надеюсь, ребята вернутся)!!!
У форума есть возможность присутствовать на ветке и общаться с достаточно большой группой людей и в "закрытом" варианте..Через чат личных сообщений. Некоторым достаточно и этого. И темы обсуждаются и широкая общественность не видит..

Васильевич, я в курсе дел (в данном моменте). Но вот присутствовать не зримо (кроме как личного общения между не зримыми собеседниками на форуме), это как то ассоциируется у меня с подглядыванием к соседу в замочную скважину! (Я ВСЁ! вижу, а меня не видно! Вроде меня и нет).

НИКОЛАЙ ИННОКЕНТЬЕВИЧ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. КРОМЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ БОДРОСТИ ДУХА И РЕАЛИЗАЦИЮ ВСЕЕХ ЖИЗНЕННЫХ ПЛАНОВ!

Но у меня ощущение, что когда я его произношу, - вызываю дьявола

Ощущения появляются обычно на ночь глядя после обильного ужина.
Мерещится всякая чушь и тогда одно спасение - вообще не спать.

там есть и живые парусники
У вас там в Кёниге частенько стоят наши парусники.

Жил на белом свете капитан 1 ранга Владимир Васильевич Мигачёв (умер в 2013 г.), преподаватель ВВМУРЭ им. Попова и по совместительству мой приятель. Он занимался историей морской авиации, в первую очередь 1-го минно-торпедного полка, даже написал небольшую книжку "Моё место - Берлин". Ему когда-то кто-то (из учеников?) задарил целую серию фотографий плавания парусника "Мир" 2004 г., которые мне достались "по наследству". Красиво.

Историки могут сходиться и расходиться, они такие, особенно гражданские историки. Но Указ ПВС СССР от 24 июля 1943 г. вышел раньше и именно он стал отправной точкой для введения в оборот термина "офицер", применительно к командному составу Красной Армии, впервые после революции. Куда уж официальнее Президиума Верховного Совета СССР.

Сборник законов СССР и указов Президиума Верховного Совета СССР. 1938 г. — июль 1956 г. / под ред. к. ю. н. Мандельштам Ю. И — Москва: Государственное издательство юридической литературы, 1956. — С. 201—202.

То же подтверждается в официальном издании ГУК МО СССР:
Военные кадры Советского государства в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.: справочно-статистические материалы / Под общ. ред. А.П. Белобородова. М., 1963. С. 413

Сергей Борисович - просто кладезь интереснейшей информации!

Буран - "А вы украли этот номер у меня. Я его разучивал в 1955 году".
Я думаю, что Вы тоже не первый, кто украл этот номер!
Вот один из отцов-основателей отечественного планеризма - Борис Фёдорович Флоря:

Все фото увеличиваются по клику.

Последнее редактирование: