Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днём рождения, здоровья и всех благ!От души поздравляю Николая Иннокентьича (Nikos) с Днём Рождения..!
Присоединюсь. Николай Иннокентьевич с Днем Рождения! Здоровья, удачи, отличного настроения!
Значит и с той стороны есть почитатели Владимира Семеновича.Памятник Владимиру Высоцкому в Мариуполе сохранился
Да я вообще Гаровку с Переяславкой перепутал ))1975,и врачи, женщины были моложе и мы сами ещё не лысые, стоял полк Т. А. обеспечивающий ПВО
Да правильно. Всего 10 лет после победы. Страна восстанавливается.Сильно, Борисыч..! Я так понимаю, - в те годы кулёк с куском хлеба, означал почти что - кусочек торта по нынешним временам..!?
А ведь офицеры только в армии и на флоте.введения в оборот термина "офицер"
То-то я удивился в Гаровке-2 были Су-24-е...Да я вообще Гаровку с Переяславкой перепутал ))
Его новая песня «Я русский», набравшая за трое суток более 3 млн. просмотров.У нас нормальная молодёжь. У исполнителя отказал микрофон, а зал поддержал. Песня о России и её воинах.
Как то Вы пропустили Его главный талант: Поэта с большой буквы. Остальные только производные от Его стихов.
Многие его мысли и высказывания 50-летней давности сбылись и сию продолжают сбываться ...
Да, каждое его стихотворение - это шедевр, многие из которых пропущены через его душу! И не зря его сборник стихов назван - НЕРВ!Из множества его гениальных стихов особо выделяю "Баллада о детстве".
Вспомнил. Вторая половина пятидесятых годов. Встаем еще затемно с кем то из старших братьев и идем занимать очередь за хлебом. Магазин, пишут номерок на руке. Часов в семь, восемь привозят хлеб. Продавец на металлическом прилавке с огромным ножом (как пила), прикрепленным за его окончание. Берет буханку хлеба (кирпичиком) и кладет на весы!!! Если вес более Кг отрезает этим ножом от буханки кусочек и снова на весы! Взвешивает ровно килограмм. Вот этот заветный довесок - кусочек свежеиспеченного хлеба с хрустящей корочкой и было нашим вознаграждением за ранний поход в магазин. Не всегда он доставался нам, но есть хлеб по дороге домой мы ни когда не осмеливались! И не потому, что боялись, что поругают родители. Просто в таких случаях жадно вдыхали его аромат и предвкушали предстоящий завтрак. Все продукты остальные как правило были по талонам.Да правильно. Всего 10 лет после победы. Страна восстанавливается.
Ждем возвращения, с чистыми сосудамиЗавтра ложусь на чистку сосудов)),так что некоторое время буду вне форума...
Я глянул, ролик мой вчерашний 55 просмотров набрал здесь на ветке - наверное, смотрит кто-то...Да, каждое его стихотворение - это шедевр, многие из которых пропущены через его душу! И не зря его сборник стихов назван - НЕРВ!
Угу.. в МВД - сотрудники..А ведь офицеры только в армии и на флоте.
А в ФСБ?Угу.. в МВД - сотрудники..