Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Николай Иннокентьевич, с Юбилеем Вас, 75-летием со Дня Рождения!
Желаю здоровья, бодрости, семейного счастья и новых успехов в увлечениях и творчестве!

:agree:

Реклама
Доброе утро,хорошего Всем дня!

3715859t1ha326.jpg

Когда тяжело, просим помощи у мамы и Бога.
Замечали? Атеисты тоже))
Кто как, а я замечал.
Уж какой атеист, а когда на столбе под напряжением висел в полуобморочном состоянии, шептал же мысленно кому-то - "спаси".
Правда, кому именно (маме, папе или ЕМУ) - точно сказать затрудняюсь...

Последнее редактирование:
Николай Иннокентьевич с Днем Рождения !!!Крепкого здоровья,бодрости духа и всех благ жизни !!!

Посмотреть вложение 813715

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья удачи и благополучия!!! С юбилеем Николай Иннокентьевич долгих лет жизни и общения на ветке!

Реклама
А вот мне недавно попала песня В.Высоцкого - "Про стукача". Как то не слышал её раньше. Очень поучительная.
Аналогично, Владимир... В смысле - тоже почему-то не слышал.., как-то не попадалась... Теперь - послушаю непременно...

Летаю на А-1 с амортизатора. Вершиной лётного мастерства считалось, пролетая над командой курсантов, растягивавших амортизатор, крикнуть - Спасибо братцы!
Левой рукой надо успеть скинуть им кулёк (свёрнутый из газеты "Северная правда") с хлебом.
Сильно, Борисыч..! Я так понимаю, - в те годы кулёк с куском хлеба, означал почти что - кусочек торта по нынешним временам..!?

Да... Выдающийся талант артиста, певца, чтеца и вообще - человека с большой буквы.., человека из народа, который искромётно высказался (в основном в стихах и песнях) практически на любую тему..! Поэтому - будем помнить Владимира Высоцкого всегда..!
Как то Вы пропустили Его главный талант: Поэта с большой буквы. Остальные только производные от Его стихов.
Многие его мысли и высказывания 50-летней давности сбылись и сию продолжают сбываться ...

Последнее редактирование:
От души поздравляю Николая Иннокентьича (Nikos) с Днём Рождения..!
Желаю тебе, дорогой, прежде всего - крепкого здоровья, ибо дороже здоровья для человека нет ничего (никакие миллионы и даже миллиарды не заменят здоровья), желаю реально талантливому практически во всех областях жизни Николаю - успехов во всех начинаниях и задумках, желаю также простого семейного счастья, достатка в доме и мирного неба над головой..! Но к имениннику есть и претензия (шутка, конечно) - помню как он "драл" меня на каком-то этаже нашей Башни (кстати, башне - по имени - "Высоцкий") в биллиард..! Надеюсь, - когда-нибудь "скрестим с Иннокентьичем свои шпаги" на шахматной доске, а возможно - ещё и в настольный теннис..! Но, принимая во внимание все его таланты и способности, уже сильно "не раскатываю губу" на эту тему... Желаю, чтобы дети и жена любили, а все друзья и знакомые - уважали тебя..!
С Днём Рождения. дорогой!

Как то Вы пропустили Его главный талант: Поэта с большой буквы. Остальные только производные от Его стихов...
Совершенно верно.., принимаю укор - напоминание и - дико извиняюсь за это...

Реклама
Блин..!
А у Иннокентьича-то - прекрасный юбилей - 75 лет..! А я-то и не "унюхал сходу"...
Иннокентьич, - с прекраснейшим 75-ти летним юбилеем мужчину в расцвете лет..!!!

Назад