..а вот типО....я...Ваших лет....не верю......Честно сказать, что все, все наших лет, верили, что амеры там сели!!! Да, обидно, что они опередили нас..
нууууу...и хрен с ними амерами....китаёзы будут первыми реальными.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..а вот типО....я...Ваших лет....не верю......Честно сказать, что все, все наших лет, верили, что амеры там сели!!! Да, обидно, что они опередили нас..
Да... Выдающийся талант артиста, певца, чтеца и вообще - человека с большой буквы.., человека из народа, который искромётно высказался (в основном в стихах и песнях) практически на любую тему..! Поэтому - будем помнить Владимира Высоцкого всегда..!Сегодня День памяти Высоцкого!!!
Почему-то рассуждаю аналогично...Я вот лично - на одной ветке и она мне дорога.
И это - здорово..!Памятник Владимиру Высоцкому в Мариуполе сохранился.
Всем, у кого зрение нормальное, видно и так.., без увеличения... Надо же... В каких местах ты побывал, Володя..!?увеличить и за автомобилем увидите памятник Высоцкому.
Магомеда , Аллаха , Иисуса.кто верит в могомеда, кто в аллаха, кто в иисуса....
Принял! Прошу извинения перед теми, кого обидел... Не специально...Магомеда , Аллаха , Иисуса.
Какая красота!Галину Эдуардовну с наступившим днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Посмотреть вложение 813659
Очень хорошая фотография Сергей Борисович,мне нравится!Согласен, - хорошие песни..! Спасибо
Вот - доказательство в студию... Готовлю дельтаплан к полёту... Качество, мягко говоря, - не очень.., но не я снимал.., а - меня...
Посмотреть вложение 813660
И я на одной ветке и мне она очень дорога! Здесь очень хорошие ,замечательные люди, очень рада,что меня приняли в свой дружный коллектив!Я вот лично - на одной ветке и она мне дорога.
Я как-то раз решил записать диск (для авто) с его песнями - теми, что слышал и любил еще со школьных времен.Сегодня День памяти Высоцкого!!!
У него много песен на разные темы...
Отставить пораженческие настроения.....китаёзы будут первыми реальными
МагомеТа.Магомеда
Замечательная мелодия, песня, фильм, съемки! А каков состав артистов!!!Тебе, из любимогот от А.Зацепина, там есть и живые
парусники и море после начала увертюры через 40 сек
Оттуда прислали одобренную и принятую ими "методику посадки" (ни слова не изменив в моей версии), разослали её по всем дельтаклубам Крыма, а у нас в Сакском клубе дельтапланеристов случаи травмирования практически прекратились...
Вот это точно!!!там в конце слова... не лучше ли при жизни быть приличным человеком...
Так будем ими!!!!
А вот мне недавно попала песня В.Высоцкого - "Про стукача". Как то не слышал её раньше. Очень поучительная. Найдите в инете и прослушайте! Многое натолкнет на мысль о её актуальности и сегодня.Да... Выдающийся талант артиста, певца, чтеца и вообще - человека с большой буквы.., человека из народа, который искромётно высказался (в основном в стихах и песнях) практически на любую тему..! Поэтому - будем помнить Владимира Высоцкого всегда..!
И мне очень жаль. Мы можем спорить до хрипоты, доказывая свою правоту. Но когда спорщики уходят каждый в свою сторону, скрываются из виду, окружающие начинают понимать, что им не хватает их!!! (Надеюсь, ребята вернутся)!!!Очень жаль,что Андрей 65000 и Дмитрий Евгеньевич решили уйти,очень жаль,
может ещё вернутся
Когда тяжело, просим помощи у мамы и Бога.привычку КРЕСТИТЬСЯ
Пустое.Прошу извинения
Язычники ещё с бабой Ягой))авиация, связана с БОГОМ,летчики летают