Однокашник, после списания с СУ-9 летал на Ил -14 в Гаровке шутил , поспать можно между дальним ближним", большая посадочная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однокашник, после списания с СУ-9 летал на Ил -14 в Гаровке шутил , поспать можно между дальним ближним", большая посадочная
Гы))Сергей Борисович...Даже и не знала,что Вы умеете делать эти дельтапланы!
Многократно бывал в Гаровке. Ил-14 не видел. Видел Су-24. Это было в конце 80-х, начале 90-х.летал на Ил -14 в Гаровке
Я не обиделась на Вас Владимир Олегович, мы такие творческие люди,воплощения добра,сочувствия,чистоты!Не обижайтесь))
Почитал. Много производных. Была бы сестра,назвали Рево.более понятно моё
Немного раньше было, 1975,и врачи, женщины были моложе и мы сами ещё не лысые, стоял полк Т. А. обеспечивающий ПВО. Давно былоМногократно бывал в Гаровке. Ил-14 не видел. Видел Су-24. Это было в конце 80-х, начале 90-х.
Знаю гарнизон, гостиницу и врача полка,лейтенанта м/с. Девушку))
У форума есть возможность присутствовать на ветке и общаться с достаточно большой группой людей и в "закрытом" варианте..Через чат личных сообщений. Некоторым достаточно и этого. И темы обсуждаются и широкая общественность не видит..(Надеюсь, ребята вернутся)!!!
Васильевич, я в курсе дел (в данном моменте). Но вот присутствовать не зримо (кроме как личного общения между не зримыми собеседниками на форуме), это как то ассоциируется у меня с подглядыванием к соседу в замочную скважину! (Я ВСЁ! вижу, а меня не видно! Вроде меня и нет).У форума есть возможность присутствовать на ветке и общаться с достаточно большой группой людей и в "закрытом" варианте..Через чат личных сообщений. Некоторым достаточно и этого. И темы обсуждаются и широкая общественность не видит
Но у меня ощущение, что когда я его произношу, - вызываю дьявола
У вас там в Кёниге частенько стоят наши парусники.там есть и живые парусники
Историки могут сходиться и расходиться, они такие, особенно гражданские историки. Но Указ ПВС СССР от 24 июля 1943 г. вышел раньше и именно он стал отправной точкой для введения в оборот термина "офицер", применительно к командному составу Красной Армии, впервые после революции. Куда уж официальнее Президиума Верховного Совета СССР.Насчет "ОФИЦЕРЫ"то тут не так все однозначно. Многие историки все таки сходятся в том, что ОФИЦИАЛЬНО слово "ОФИЦЕР",следует признать после приказа СТАЛИНА №309 от 6 ноября 1943 года
Сергей Борисович - просто кладезь интереснейшей информации!Сейчас очень интересно читать и узнавать новое от Сергея Борисовича ( Буран).
Я думаю, что Вы тоже не первый, кто украл этот номер!Буран - "А вы украли этот номер у меня. Я его разучивал в 1955 году".
Присоединяюсь! Здоровья, счастья, новых горизонтов и новых увлечений!Николая Иннокентьича с Днем рождения! Здоровья и всяческого благополучия!
Посмотреть вложение 813727