Морская авиация есть и будет! - IX

    Модератор темы: ВВВ

    Недокачинец

    Местный
    ...«Тюю - так это Моцарт... Ооо - вот это Шаинский» ... :ROFLMAO:
    Предпочтения (любые, включая политические) - вещь сугубо индивидуальная даже в одной семье или коллективе... :agree:
    С Уважением! :)
     

    МИ-14

    Старожил
    ваши предпочтения
    От Пахмутовой до Ласкового мая. Есть и Савичева,Слава,Гагарина, Виагра,Пугачёва, Максим, Фортуната, Чингис хан, Бэд бойз,Статус кво, Смоки, Квин,Ботичелли,и итальянцы все, Сара Брайтман, Круг, Каролина)), Бони м, Визбор, Европа одна песня)), Верасы, Песняры, Слэйд, Юра и хип), Сукачёв, Нэнси, наши ВИА из СССР....Самое то по мне это Рэйнбоу.
    Я многоядный,потому ядовитый)) На флэшке набросано 300 песен, которые слушаю в дороге. Из многих перечисленных это одна,три песни.
     

    МИ-14

    Старожил
    Про Ласковый май.
    Вьетнам, середина 88- го года. Заходит к нам в бунгало особист полковой, ВВВ,ты должен знать- Вася Ночёвный.
    И говорит, щас в Союзе очень популярно и даёт кассету с ЛМ. Ну мы слушаем, а чё надо, нам по 22-27 лет, одни и без ласки..., вот с того времени и слушаю, иногда. Когда накатит ностальжи.
    А особиста свои же и скушали. Он норм чел был. Потом стал экстрасенсом, людей лечил, говорят получалось.
     

    long

    Старожил
    От... до Ласкового мая. Есть и ...
    Я многоядный,потому ядовитый))...
    Ну, в принципе, я такой же ( разве что "Битлов" люблю и их "Эбби Роуд" считаю альбомом, который можно слушать от первой до последней песни, в отличие от... много чего, если взять альбом целиком).
    "Квин" !!!
    "Эмерсен,Лэйк и П...(потому что были и Палмер и Пауэлл)!
    "Пинк Флойд"!!!( интересно, я как-то с "поздним зажиганием" услышал их "Безумный бриллиант". А случилось это в выпускно-олимпийском Сочи рОзлива-1980 в "Фестивальном", где Борис Эйфман(дай Бог ему здоровья!) со своей командой показывали постановку на эту музыку.
    У меня там случилась скоротечная большая любовь( прям по " В августе 44-го" - скоротечный огневой контакт:)), но, будучи там всего неделю я сподобил свою подругу сводить ея ( а куда ей деваться) три раза на это действо - завораживало реально!
     

    long

    Старожил
    У нас после трехдневного + 28-30 и абсолютного безветрия ( давило не подеЦЦЦки, шото ходило, бурлюкало, пукало...:mad:)

    Фото-0002.jpg


    Фото-0003.jpg


    И наконец-то пролило!

    Фото-0005.jpg
     

    Pilotiaga

    Старожил
    О самолете Lockheed U2
    В сюжете говорится, что "этот самолёт разрушил отношения США и СССР"... Я с такой оценкой не согласен... Отношения США и СССР разрушили люди, конкретно - руководители США.., которые целенаправленно и систематически заставляли пилотов США выполнять наглые полёты над территорией России с разведывательными целями... Эти полёты нарушали все возможные международные договорённости в области соблюдения мер взаимной безопасности при выполнении полётов между странами... Т.е. - руководство США дало своеобразную индульгенцию пилотам этих самолётов - безнаказанно нарушать границы других государств, убеждая их (пилотов) в том, что их никто не сможет сбить... И даже после того, как СССР сбил Пауэрса, летевшего на U-2, американцы, хоть и нехотя, под нажимом, но признались в этих нарушениях.., но тем не менее, по началу отношения США и СССР, как это ни странно, почти совсем не испортились. Испортились они постепенно, со временем, когда СССР (затем - России) стало ясно, что США злонамеренно и нахально, на постоянной основе, продолжали лезть с разведывательными целями к нашим границам, ставить нам "вечные палки в колёса" в нашей международной политике, зажимать Россию своими постоянными санкциями, своей постоянной антироссийской пропагандой, сколачивать военные блоки, явно и открыто направленные против России... США надеялись, что СССР (затем - Россия) со временем смирится с таким давлением и будет и дальше делать вид, что между нами ничего особого не происходит.., но они ошиблись... Терпению России в этом плане пришёл конец...
     

    MARCELL

    Старожил
    У нас после трехдневного + 28-30 и абсолютного безветрия
    Чёрте что, штормит реально, сильный ветер и дождь. Завтра прохладно без дождя, но с ветром. o_O

    Дочь Виктора Николаевича Кирьянова - Валентина Ерманёнок создала фильм, посвящённый 100-летию Оренбургского училища, которое окончил её отец и многие наши морские лётчики. В фильме есть хорошо знакомые нам лица. Предлагаю посмотреть. :pivo:

     

    long

    Старожил
    От Пахмутовой до...
    Я уже писал как-то, что пишу CD-юшники для дальней дороги по вдохновению.
    Я дитя бардовского времени, да и сам( как говорят;)), неплохо изображаю, поэтому у меня всегда в загашнике Дольский, Луферов, Никитин, Суханов.
    Но чаще для души все-таки Митяев.
    И Трофим - это безусловно!
    А по вдохновению - от Эроса который Рамазотти( а то, что они выдали с Шер - это!!!!), Селиночки Дионочки:), до ...вы хоть помните великую песню из "Ромео и Джульетты" Франко Дзефирелли 1968 года? Гимн любви, музыки и поэзии. Она у меня там же, в списках...
    Так что правильно, Володь, мы всеядны.
    На том стоим!
     

    Светланочка

    Старожил
    Чёрте что, штормит реально, сильный ветер и дождь. Завтра прохладно без дождя, но с ветром. o_O

    Дочь Виктора Николаевича Кирьянова - Валентина Ерманёнок создала фильм, посвящённый 100-летию Оренбургского училища, которое окончил её отец и многие наши морские лётчики. В фильме есть хорошо знакомые нам лица. Предлагаю посмотреть. :pivo:

    Замечательный фильм,спасибо большое Галина Эдуардовна и огромное спасибо дочери Виктора Николаевича Кирьянова - Валентине Ерманёнок ,которая создала этот очень хороший, интересный,замечательный фильм ,посвящённый 100-летию Оренбургского училища!
    С большим удовольствием его посмотрела! Понравился!👍👍👍
     

    МИ-14

    Старожил
    Эроса который Рамазот
    Ну,эротику я тоже люблю. Хоть и ушёл из большого спорта)
    Именно,это ещё одинокого пастуха не вспомнили и воздушную кукурузу, и Дассена с Кутуньо и Феличиту с рюмкой водки от натали.
    Но, Леша, есть песня от Фили Киркорова,под которую я влюбился на Сахалине- Небо и земля, через два дня я влюбился ещё раз,под Белую дверь Пугачёвой, потом влюблялся без песен, а то с ритма сбивало))) и закрутилось))
    Помнишь, как в том анекдоте,-Пожар в публичном доме, из всех номеров кричат-Вод,воды... И тут- А в тринадцатый номер шампанское!))
     

    karasev

    Старожил

    МИ-14

    Старожил
    хорошо знакомые нам лица
    Хороший фильм.
    Лица есть знакомые.
    На 9- ой минуте в знамённой группе не Серёга Герцев, 82 г.в.?
    Со старшим Дайнекой общались во время поступления в ВМА под Владиком, он там отдыхал. Я писал об этом, норм мужик. Всего написать не могу, что было там..., через 75 лет)) Никла свидетель.
    Сын его старше на год меня учился в ВМА, он близко дружил с Лёшей Мосиным , 82 г.в., светлая память Алексею. Гуляли иногда за столом, не звездил, потом в граждане ушёл, летал КВСом на иномарках, у меня на старом компе фотки, где-то есть.
    Панова все помним,В.А.
    Выдавили его с ветки,я так считаю,после Сокерина В.Н.
     

    МИ-14

    Старожил
    вот,тоже не плохо
    Не то слово, отлично!
    Сижу на кухне, бытовое пьянство, пошёл в апартаменты, ангажировал свою старуху)) Она несколько охренела))
    Ну, а Д. Клапка Д., это любимый классик.
    1659808242385.png
     

    МИ-14

    Старожил
    Сегодня годовщина атомной бомбардировки Японии.
    Я не написал кем. Почему?
    Потому что японцам амеры внушили, что СССР спровоцировал Америку сбросить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
    Виноваты мы. Вот такое новое прочтение истории.