Абсолютно верно!!!Всем здоровья крепости духа и удачи. Всех с Днём ВВС. У меня в памяти упрямо сидит 18 августа.
Я всегда знал,что ты Володя-доходчивый!!!Я вернулся.
Ветеранов довезли и донесли до кровати))
Сам дошёл,я ))
Да, не выносливый, однакоЯ всегда знал,что ты Володя-доходчивый!!!
Это здорово.просто великолепно, как в молодость вернулся.
Люция, сочувствую Вам и Вашей маме. Пусть мама выздоравливает, а Вам терпения и сил. В связи с тем, что появилась возможность, постарайтесь оформить маме группу инвалидности. Само ничего не делается и кроме Вас этим никто заниматься не будет. Извините, что в очередной раз лезу с советами, просто на мой (военно-морской выпуклый) взгляд, другого пути облегчить Вашу жизнь, нет.Больничный мне продлили до 16 числа,буду пока с мамой,а там видно будет.
Вот такие дела у нас!
Грустная песня... Раньше телефонов не было, теперь есть.Дождь идёт с 18.00 и по прогнозу до трёх ночи. Дождь-тренаж перед осенью.
Спасибо Анатолий Ильич за добрые пожелания ,в понедельник к нам придёт терапевт и я постараюсь всё узнать и выяснить как это нам сделать.Люция, сочувствую Вам и Вашей маме.
Мдааа... С одной стороны - хорошо и можно кричать - "Урааа".., с другой стороны - одной тяжело будет с лежачей больной управляться... Вот и не пойму, - радоваться ли или пока ещё рано...У меня сегодня тоже праздник,маму сегодня выписали из больницы,урааа!!
Это как можно сделать за понедельник 15-го и вторник 16-го..? Ведь 17-го ей на работу..!?В связи с тем, что появилась возможность, постарайтесь оформить маме группу инвалидности.
Подать документы через МФЦ. Ждать около двух месяцев. Может меньше. Например новоеЭто как можно сделать за понедельник 15-го и вторник 16-го..? Ведь 17-го ей на работу..!?
Что понятно Борисыч?У меня есть эта книга... Все эти выкладки и формулы нужно адресовать нашему Андрею 65000... Мне всё и так понятно...
Первым делом пригласить нотариуса на дом и оформить доверенность маме дочери представлять её интересы в организациях.Подать документы через МФЦ. Ждать около двух месяцев. Может меньше. Например новое
свидетельство о рождении-6 недель.
В больнице при таком диагнозе выписной эпикриз подписывает комиссия,где рекомендует или нет обратитьсяДалее - обратиться в платную клинику для вызова невролога на дом и последующим оформлением доков для МСЭ.
Про известный полет астронавтов сомнения есть...Женя, уточни, ты в чём-то со мной не согласен?
В вашей столице Приморья, по-моему, есть планетарий.Про известный полет астронавтов сомнения есть...
Ну нет у насВ вашей столице Приморья, по-моему, есть планетарий.
Уточни. И сходи, там поспрашивай.