Да, говорят так.количеством "пауков" на погонах,это они так адмиральские звёзды называли, во всяком случае при мне, Дмитрий Борисович поправит, ежели чего.
Принял, очень интересно!Дмитрий Борисович, мы так вас хотели ловить, ну и ловили)
Там командиры выясняли, кто доминирующий самец)))споров между надводниками и подводниками у штурманов почти не было.
Это очень маленькая часть. Т.с. основы.Весь материал забрал
Командиры могут, на то они и командирыТам командиры выясняли, кто доминирующий самец)))
Да и ни к чему нам эти заморочки, в голове и так лимит свободного местаЭто просто,но лётчикам не дано))
Напрасно, Володя юморист и прикалываетсяПринял, очень интересно!
Весь материал забрал для осмысления.
Именно так, малюсенькая часть того, чем могут быть забитыЭто очень маленькая часть. Т.с. основы
Я тоже иногда юморист, хотя в последние пару лет посерьёзнел.Напрасно, Володя юморист и прикалывается
...есть такое правило ...перерасчёт ветра с м/с в км/час.....м/с*4 - от полученного числа отнять количество десятков = км/час....пример : - ( 9м/с*4 = 36 ) - 3 =33км/час.....,но лётчикам не дано))
очень даже мне известен был...мой штурман (Царствие Небесное) Лёша Скребцов,,,, в Окияне или в Охотском море постоянно просил...точно выдержать высоту полета....но есть барический способ определения ветра в полёте. Да, по ВД- 20,обычному высотомеру. О так))
Настоящих Сталинских Соколов с Праздником! Ура, Ура, Ураааааааааааааааааааааааааа....Всех - с Днем Воздушного Флота!Ура!
Как-то после начальника ВМА на воюющий флот... Хорошо что не из МЧС.СМИ: Владимир Путин сменил командующего Черноморским флотом
На этот пост назначен вице-адмирал Виктор Соколов. До него в этой должности с мая 2019 года был адмирал Игорь Осипов.govoritmoskva.ru