Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
в гостях на правом берегу местным напитком он же самогон чëрт его знает на чëм настоянном, тяжело и пился

я бы воздержался впредь, раз такие картинки могут нарисоваться потом

Реклама
вот опять разрывы сильно..
Подсвечен синеет , ну вы поняли над кем пролетает по Гопрам
Screenshot_2022-09-06-23-17-48-537_com.google.android.apps.maps.jpg

Screenshot_2022-09-06-23-21-50-345_com.google.android.apps.maps.jpg

бы воздержался впредь
Да уже зарекались с дачниками злоупотреблять, в своëм мы всё таки уверенны, а тут вымокли змерзли на воде по ночи, завернули на огонëк, они по рыбе истосковавшиеся уговорили на обмен жидкий, сам себя виню..

Последнее редактирование:
Уважаемые коллеги, друзья!
От всей души хочу сказать вам всем огромное спасибо за ваши поздравления и пожелания.
В свою очередь хочу пожелать вам всем удачи, счастья, уюта и тепла в вашем доме.
Спасибо ещё раз!

Последнее редактирование:
перед входом в глиссаду ДОвыпускаются полностью на 43 или 30 гр. если Х-22 под крылом.
Неужели на Ту-22м3 разные углы выпуска закрылков,на Ту-22м2 полностью 40,с КР под крылом 23 градуса.

Реклама
...ачем на Ту-22Р сделали катапультирование вниз?
В мире такое есть у кого нибудь?
Прошу прощения, что "поперек батьки", но встречал где-то, что основная фишка в том была, что, с одной стороны существующие на тот момент кресла не гарантировали безопасное катапультирование через очень высокий киль и высоко расположенные двигатели, а с другой - даже разработка нового кресла не решала проблему чрезвычайно высоких перегрузок для такого катапультирования.
К тому же, катапультирование вниз для Ту-22 не было оригинальным в своем роде и встречалось в то время у тех же американцев (на каком-то их штурмовике, кажется)...

Всем доброй ночи и немного балета на сон грядущий !
Это не балет,Владимир Васильевич! Это просто танец ,до балета тут далеко очень!🙂
Да и сами танцующие не обладают теми профессиональными данными , которыми обладают артисты балета,слабая техника у танцующих и постановка так себе,это моё мнение!🙂
А,вот это балет ! Фрагменты из балета "Дон Кихот"👍👍👍
Кристина Андреева, вариация Китри из балета "Дон Кихот"

Светлана Захарова ,вариация Китри.

Сегодня был в Бахчисарае.
Ханский дворец реставрируют очень серьёзно.
Володя, - видно, что реставрируют серьёзно... Но что-то не увидел на твоих фото - знаменитый Фонтан слёз, описанный Пушкиным в поэме - "Бахчисарайский фонтан"..? Его там (в поэме) он называет "Фонтаном любви"... Вот он...
7cc1b73ecdd8ad91f8565a2f35dfd167.jpg

Реклама
Назад