У меня на работе уже сегодня 22 сентября вручили повестку одному работнику - военкоматы выходят готовились заранее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас с 12-го отозвали всех с отпусков.У меня на работе уже сегодня 22 сентября вручили повестку одному работнику - военкоматы выходят готовились заранее...
Евгений задокументируй этот момент.
У нас тоже. Мужику 53 года и нет одного глаза, стеклянный стоит.на работе уже сегодня 22 сентября вручили повестку одному работнику....военкоматы выходят готовились заранее..
С Японией всё понятно,не хотели,чтоб она вступила в войну,вот и поили нефтью.есть политическая и экономическая целесообразность в непрекращении поставок ГСМ. Кстати, уважаемый Иосиф Виссарионович вполне себе позволял
Мне оттуда это пришло,понимаешь о чём я )))мы вообще не в курсе, какие решения
Не иначе уязвленная женщина с первого отдела поработала.У нас тоже. Мужику 53 года и нет одного глаза, стеклянный стоит.
Готовились они.
"На учет встану, а воевать не пойду - мне белый билет положен, я, на Колчаковских фронтах кровь проливал"……(Шариков Полиграф Полиграфович)У меня на работе уже сегодня 22 сентября вручили повестку одному работнику - военкоматы выходят готовились заранее...
Офигеть..!Мужику 53 года и нет одного глаза, стеклянный стоит.
Готовились они.
Скорее с ОК- они данные в военкомат подают.Не иначе уязвленная женщина с первого отдела поработала.
Мне новое мобпредписание / впервые за 30 лет обновили/ принесли из первого отдела. Начальница тамСкорее с ОК- они данные в военкомат подают.
Ещё маленькая иллюстрация.И любой большой начальник, если он в уме, понимает, что правду знать важно, чтобы не остаться в идиотском положении.
Идиотизм составителей и "подписантов" программы очевиден - поскольку двигатели для "Ансатов" и L-410 нам ни канадцы, ни "американские чехи" поставлять не будут.Но правда должна иметь доказательства, не выглядеть домыслом.
Я тоже вспомнил старый (но не детский) анекдот:Кроме того, докладываешь неприятную правду - постарайся предложить и решение этой ситуации.
Как в старом детском анекдоте.
Не видно по безмену, полкило что ли?Да ловиться, неуютно иногда, когда над головами свистят типо ракеты, вчера по Херсону гасили не по детцки и когда пво отрабатывает точно в небе над вами, то на воде в под пайолы лодки забурится хочется резко, окопов то немае поблизости а нырять уже прохладновасто... Посмотреть вложение 820173Посмотреть вложение 820175
У нас тоже. Мужику 53 года и нет одного глаза, стеклянный стоит.
Готовились они.
Билеты в Турцию в 2 раза подорожали ))в международных секторах аэропортов
Фиг знает,он майор запаса, участник БД.Может этот пункт сыграл роль.Не иначе уязвленная женщина с первого отдела поработала.
А ты думал у неё,что должно быть в роте? )))У нее в рОТЕ дымящаяся сигарета
Чего далеко ходить к врагам.двигатели для "Ансатов" и L-410 нам ни канадцы, ни "американские чехи" поставлять не будут.
Это не наша задача.часто туда ходим и даём сведенья, что ч стал инвалидом, что у меня операци