Кубинские «паразиты» во Флориду на автопокрышках плавали. Так у них там акулы! Нашим «насекомым» до Грузии и «воздушного шарика» хватит...На вëсла с пачкой денег, карты Мир в костëр на русском бережку..
С Уважением!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кубинские «паразиты» во Флориду на автопокрышках плавали. Так у них там акулы! Нашим «насекомым» до Грузии и «воздушного шарика» хватит...На вëсла с пачкой денег, карты Мир в костëр на русском бережку..
Володя у кого мозги на месте,они там и присутствуют,я тебя очень уважаю и знаю твои ограничения,и еще больше уважаю тебя и Евгения Дмитровича,которые настоящие бойцы,дай Вам Бог здравия !!!Фиг знает,он майор запаса, участник БД.Может этот пункт сыграл роль.
А по заводам ходят,в ящики бросают повестки. Однозначно готовились,да и нам понятно было,что к этому придём.
Я этот вопрос задаю уже полгода.почему ВСУ не испытывают
проблем ни с топливом, ни с техникой и ни с боеприпасами?
На крыльце? Не думал,но в душе надеялся. У них в кабинете дверь сейфоваяА ты думал у неё,что должно быть в роте? )))
"И почему я не удивлён?.."Роскосмосу была поставлена задача в 2018 году вывести на орбиту N-ное количество военных спутников в т.ч. разведывательных. Сейчас их два! ))
Ощущения вас не обманывают.Такое ощущение, что на поручения Президента кладут болт ))
Пошел заказать справку нужную. Звоню.В военкоматах сидят напыщенные жабы с видом-вы нам все должны.
Внимательно читаю пресс-релизы МО РФ, и обратил внимание на интересный - с моей точки зрения - факт.По словам Конашенкова-высокоточным оружием уничтожено 25 нацистов.
Внимательно читаю пресс-релизы МО РФ, и обратил внимание на интересный - с моей точки зрения - факт.
Долгое время в п/релизах МО живая сила противника именовалась исключительно "националистами".
Так было вплоть до п/релиза от 07.09 - "...полностью освобожден от националистов населенный пункт Кодема".
А вот уже на следующий день (п/релиз от 08.09) националистов неожиданно переименовали: "Уничтожено до 120 украинских военнослужащих,..".
После этого слово "националисты" применительно к СВУ в текстах пресс-релизов МО о ходе СВО не встречалось и не встречается до сих пор.
Исключения составляют появившиеся с п/релиза от 21.09 упоминания о "националистических формированиях" ("Кракен", "Донбасс" и т.д.).
Я не вкладывал в слово нацисты никакого смысла, касаемого прессрелизов и штабной культуры))от 21.09 упоминания о "националистических формированиях"
Я использовал ваш пост только как "информационный повод" - прочитал его, и вспомнил.Я не вкладывал в слово нацисты никакого смысла, касаемого прессрелизов и штабной культуры))
Верю. Пресс-служба МО пишет неправильно. Укрбеобахтер и всякие, со шрифтом Таймс, правильно.Я использовал ваш пост только как "информационный повод" - прочитал его, и вспомнил.
Воробьев, я просто немножко знаю о том, как составляются такого рода "бумаги" (приходилось работать с пресс-службой МО).
И аналитике меня учили умные люди...
Верю. Пресс-служба МО пишет неправильно. Укрбеобахтер и всякие, со шрифтом Таймс, правильно.
Читая ваши "выводы", трудно не проникнуться...Прониклись?
Ты им испортил (своим белобилетным поведением) размеренную жизнь, с пончиками под чаёк, отгороженную от остального мира дверью с кодовым замком.Одноразовый пропуск так никто нигде и не спросил.
Счастлив читать "работавшего с пресс-службой МО."Читая ваши "выводы", трудно не проникнуться...
Почему "белобилетным"? Добросовестно 730 дней календарных...Ты им испортил (своим белобилетным поведением) размеренную жизнь, с пончиками под чаёк, отгороженную от остального мира дверью с кодовым замком.
Умеют обустраиваться.Флаги на кладбищах тоже непривычны глазу.Донской,
Я наверное крамолу скажу, но у укров и в бтре уютнее..
Люлей только неуютно получили в семнадцать штуковин разных у нас за позавчера только..
Со своей стороны, мне было любопытно пообщаться с человеком, считающим, что "Укрбеобахтер и всякие, со шрифтом Таймс, правильно".Счастлив читать "работавшего с пресс-службой МО."
Разбираете на цитаты? Польщен московскими оценками.Со своей стороны, мне было любопытно пообщаться с человеком, считающим, что "Укрбеобахтер и всякие, со шрифтом Таймс, правильно".