Как же вы, дяденьки, далеки теперь от реалий службы. Дело там вовсе не в ржавых автоматах. В действующую войсковую часть и военным и "вольнонаёмным" категорически нельзя проносить средства, с которых можно снимать на фото и видео и выходить в интернет. Категорически! Увольняют при обнаружении даже старших офицеров, в наших краях по крайней мере. Таким образом, либо где-то в Приморье кого-то надо гнать паршивой метлой и ссаными тряпками, либо в видео пока ещё гражданские люди (какие-нибудь студенты), не принятые на военную службу и к тому же законченные дураки коллективно. Ну, дали оружие подержать, вспомнить, как оно выглядит, поцелиться "по консервным банкам", по лесу побегать. Но ведь этот ролик разгоняют по сетям, пугают мамаш заполошных. А потом и на нашей ветке вылезают всякие "обезьяньи оспы" и устраивают провокации, чтобы, т. с., усилить эффект.
Вот тут немного кадров с беспилотника.Если вылетает беспилотник, то верхом пирамиды
будет его оператор.
Потому что портянки,лучшее,что придумали для сапог. В берцах носят носки,мой тоже с мозолями ходил.берцев",за три года в яловых и понятия такого не было.
Не смеши.категорически нельзя проносить средства, с которых можно снимать на фото и видео и выходить в интернет
Будем помнить Тимура... Пусть земля будет ему пухом...26 сентября 1991 года полковник Тимур Апакидзе на первом российском корабельном истребителе Су-27К первым из лётчиков строевых частей нашей страны совершил посадку на палубу тяжёлого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов».
Не знаю, как Лика, а я в армии бываю регулярно, так как работаю там. Со смартфонами очень строго, из личного опыта.Все со смартфонами,срочникам запрещают,но и они с ними. Ты сама,когда в армии последний раз была?
Подтверждаю из личного опыта работы в структуре МО.Со смартфонами очень строго, из личного опыта.
самое время "ахрессоров" переучивать.. (Лавров-цитата)..
я не далеко от армии....и это ↑ желаемО......В действующую войсковую часть и военным и "вольнонаёмным" категорически нельзя проносить средства, с которых можно снимать на фото и видео и выходить в интернет. Категорически!
...одна надежда....что ЭТО не обо мне....А потом и на нашей ветке вылезают всякие "обезьяньи оспы" и устраивают провокации, чтобы, т. с., усилить эффект.
Но то армия...Подтверждаю из личного опыта работы в структуре МО.
За нарушение: гражданский персонал - сразу на увольнение,
военный - вплоть до увольнения.
Руководителю подчиненного - взыскание.
По помещениям регулярно ходили ЗГТшники со спец.
аппаратурой, с помощью которой легко вычислялось
место нахождения даже выключенного смартфона.
Можно было использовать только кнопочный телефон
без фотокамеры и без возможности выхода в интернет.
Перечень телефонов, которыми разрешено пользоваться
определен приказом.
Строго...Подтверждаю из личного опыта работы в структуре МО.
За нарушение: гражданский персонал - сразу на увольнение,
военный - вплоть до увольнения.
Руководителю подчиненного - взыскание.
По помещениям регулярно ходили ЗГТшники со спец.
аппаратурой, с помощью которой легко вычислялось
место нахождения даже выключенного смартфона.
Можно было использовать только кнопочный телефон
без фотокамеры и без возможности выхода в интернет.
Перечень телефонов, которыми разрешено пользоваться
определен приказом.
Название флешмоба "Голубая волна" вполне морское, для Волги тоже пригодноеВсероссийском мероприятии"Голубая волна",где мои детки принимали участие и танцевали в флешмобе"Голубая волна".
Мы делали видео и отправляли на этот конкурс в апреле месяце и только сейчас получили награду.
Класс..! Молодчина, Люция..! Ну и конечно, молодцы твои "подопечные" - детки, которые сумели так сильно показать свои возможности..! Так держать..!Вчера мне вручили Диплом 1 степени и Благодарственное письмо,за участие в Всероссийском мероприятии"Голубая волна"
Раздражение вызывает разговор о нашей сегодняшней повсеместной показухе - показухе в ущерб делу.Что именно вызывает?