Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
И с цитатниками фон дер ляйн у сердца

Последнее редактирование:
....на Санаторной - Океанской, своей лечебной грязи, как грязи...как гуталину на гуталиновой фабрике....©

А вот если кроме шуток, то был случай, может и не один, когда медведь с женщиной в лесу пытался совокупиться, но не задрал. Мужиков задирал медведь - не счесть. Если женщина медведице попадется, тут не знаю. Задерет, наверное.
Хорошему анекдоту борода не мешает, не обижайтесь, кто слышал.
Идет охотник зимой по лесу, вдруг проваливается в яму какую-то. Там что-то тёплое и шевелится.
- Ты кто?
- Я? Я медвежонок.
- А папа где? Мама?
- А папы нету у меня. И мамы нету.
- Вот я тебя!
- Бабушкаааа!

..не онЕ титановые...
Слава богу, что так.., а то я уж "загрустил" на тему - что же такое за железки вставляют болезным во внутря.., если они ещё ржаветь начнут (как те ржавые автоматы)...

И с цитатниками фон дер ляйн у сердца
Не, с фото Бербок и список её сокровенных желаний по Фрейду, которые она озвучила, говоря про действия русских солдат на референдуме. Это чтобы не спутать, когда будем в Берлине в 3-й раз Правда я столько не выпью- врач разрешила только 100-150 гр. коньяка. А тут надо 0,5 водки( лучше 07,- 1,0).

Спасибо за кабину. Спасибо за размещение информации от МО РФ . Для ознакомления картинка типовой кабины МиГов, Яков, Лагов времён Отечественной
войны. Для ознакомления фото из газеты Комсомольская правда от 24 июня 1941 года.

MARCELL,
Галина Эдуардовна, Вы в курсе выхода этой книги? Думаю, что Вам, как человеку занимающему историей Морской авиации, она будет интересна.
Обнаружил ее в библиотеке санатория в разделе новинок.

Последнее редактирование модератором:
что же такое за железки вставляют болезным во внутря
...Борисыч....я уже выставлял....
покажу ещё...
шурупы размер сантиметров 5 - 6...
под №1 имплант,..№2 шурупы....остальное перемычки системы....

Последнее редактирование:
Низ - 12500.. по 32-й.
Я не ракетоносец, противолодочник, учась в академии мимо МРА проходил ))
Но мне понравилось,там интересно от сбора бп до распределения целей,формирование ракетного залпа и тд,
всё на миллимитровке и с математикой, весчь!
Данные по Третьякову отправил админу училищного сайта, внесут в списки.