... а вот Рита хорошо сказала.....правильно..Пусть не конкретно, без фамилий, но показывал в сторону тех, кто виновен в создании предпосылок к войне. Понятно, что предвыборные речи были, не без популизма. В то время ещё можно было так, публично и громко...
ТТД вообще удивительные.Предлагают....кто рискнет приобрести ?????ТТД неплохие....
Хорошее не может быть дешёвым. Ляма три, не меньше. И то, если серийный. Можно и дороже купить, но... смотря для чего.Классный самолёт! За 100 тыс.рублей куплю! Не шучу!
Хороший дельталёт на два человека, немного б/у, стоит 15 тыс. долл.Ляма три, не меньше.
Сравним со сверхлегким самолетом по возможностям, но не по сложности конструкции (крыла, системы управления). Самоль дороже стоит. Но проблема не в цене. Все взаимосвязано, спрос - предложение - цена. Применение ограничено. Возможно, зачастую искусственно, хотя спрос есть. Отсюда т.н. "партизанщина", кустарщина, нарушения летных правил, аварии, закручивание гаек... И так по кругу. Даже сплошная сеть качественных дорог и огромный выбор классных авто не отменят стремление людей подниматься в воздух. Наладят все, отрегулируют законодательство, настроят аэродромов. Все будет, вопрос времени... У кашника был "Птенец-2", летал на нем в Оренбуржье. При переезде к Черному морю оставил свою птичку на том частном аэродроме, откуда взлетал. Отсутствие свободных площадок, близость границы... За все надо платить, привязанностями и увлечениями в т.ч.Хороший дельталёт
квт. в лс - 100Мощность двигателя 63 л.с.
Дык это... Рановато вроде, 5 октября День учителя...и ещё
Такой переход совмещается с выполнением задач Боевой Службы. Сиречь "Автономки". Отсюда и поросюк.Евгений, а вот прости дилетанта за глупые вопросы?
Но мне не понятно.
Почему межфлотский переход и возвращение на основную базу - праздник с поросёнком? Вот если бы врага какого-то замочили или справились с тяжелейшей ситуацией в и без того тяжёлых условиях, я это понимаю. Но, я чайник, не понимаю, что вижу из ролика, почему праздник с поросёнком?
Или из каждой автономки так положено традиционно?
И почему так мало личного состава?
А это уже зависит от сообразительности и возможностей (и я бы сказал - решительности) хотя бы одной стороны... Как говорят, - не хочешь, - заставим...Т.е. - заставить можно почти всегда тем, или иным способом...Разве только если больших начальников по обе стороны фронта припечет.
Да ну... Есть которые тысячи прыжков напрыгали и без титана живут...С парашютом прыгать любил.
Климат у нас вредный. Не каждый смог бы...Да ну... Есть которые тысячи прыжков напрыгали и без титана живут...
Ну - титановая лопата может появиться после похода в обычный магазин, а вот титановые "зап.части" к скелету получить гораздо сложнее... В магазинах - не продают.У него и титановая лопата есть
Это им что, - жареного гуся передали..? Так у нас в МА при первых пусках КР поздравляли экипаж, успешно пустивший ракету...
А зачем ждать..? Кто празднику рад, тот за неделю пьян..!Дык это... Рановато вроде, 5 октября День учителя
Интересно-то как... Когда в рекламах зазывают в ваши края туристов, то говорят, - "Климат - прекрасный..! Приезжайте, - убедитесь"...Климат у нас вредный.