Что говорил? Не помню,ковид два раза))сам про 19-е говорил
Если я скажу,то мне влепят статью за Нарушение территориальной целостности Российской Федерации))На каких условиях?
Он вроде нюх и вкус отбивает, а на память никто не жаловалсяковид два раза
Он вроде нюх и вкус отбивает, а на память никто не жаловался
Я нюх и вкус не терял))Он вроде нюх и вкус отбивает, а на память никто не жаловался
Было дело.... И перегрузкаРазрешите искренне присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям!
На L-29 многие начинали путь в небо...
"(за исключением делимитации, демаркации, редемаркации Государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами)"Если я скажу,то мне влепят статью за Нарушение территориальной целостности Российской Федерации))
ДА УЖ!!!!! Был случай. Осень. Практически каждый ...надцатый житель Архангельска шел за КЛЮКВОЙ на болото за аэродромом через полосу.Особо задерживать не задерживали. Два наших офицера после выхода из болота решили резануть и быстрее выйти на дорогу,к болоту вела деревянная дорога,уже порядочно разбитая и ходить по ней было сложно.Они решили напрямую к дальнему и по дороге от дальнего уже на аэродром.Дело было в ВОСКРЕСЕНЬЕ,а в понедельник ОНЕ появились,вместо дороги на аэродром ушли в другую сторону,а потом и блуданули среди темноты.С утра план поиска и прочее.Правда офицеры ИНЖЕНЕРНОГО СОСТАВА им простительно.Смех смехом, но это реальность. Все помнят составление планов самостоятельной подготовки в секретной тетради,так у меня на летний период обучения--ТОПОГРАФИЯ--6 часов-ходьба по азимуту,карта,эти самые лесные просеки и столбики на которых были циферки выведенные,и просеки с СЕВЕРА НА ЮГ.Ну, не зря же родоначальником советского штурманского дела считался матрос-партизан Железняк...
Да чё тут сложного?просеки с СЕВЕРА НА ЮГ.
Как мой коллега недавно написал,- хорошо,что вы мне объяснили,плохо, что я ничего не понял))"(за исключением делимитации, демаркации, редемаркации Государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами)"
Так что смотря как это подать. Редемаркация - законно.
Грубо говоря: передача части территории РФ соседней стране на основании международного договора, ратифицированного Госдумой, законна.Как мой коллега недавно написал,- хорошо,что вы мне объяснили,плохо, что я ничего не понял))
Ну ведь можете,когда захотите))Грубо говоря: