Sibiryak
Старожил
ЧВК боеспособнее и обеспеченнее МО...
Десятым стать хотите?
Девять российских военкоров и блогеров рискуют попасть под уголовную ответственность по статье о дискредитации ВС РФ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЧВК боеспособнее и обеспеченнее МО...
Вроде памятью не страдаю. В Крыму в Гвардейскои и Весёлом, на ТУ-16 ппп, ТУ-16 К-2,Соболезную летчикам МРА ТОФа. В Дальней Авиации спирт на Ту-16п -БЫЛ!!!
Как не странно, живём в одном городе, 10 лет дружили, звонили друг другу, а вот год, как
Если ВДРУГ граждане Франции, Испании, Португалии проведут референдум с ПучДемоном или без него - ну придётся принимать новые субъекты в РФ - до Ла Маншу...Если я скажу,то мне влепят статью за Нарушение территориальной целостности Российской Федерации))
А ты в курсе, что Летчика Леху списали с летной. Он об этом сам объявил.Давнишний ролик от Лётчика Лёхи.....нравится.....
ЕщеЕсли ВДРУГ граждане Франции, Испании, Португалии проведут референдум с ПучДемоном или без него - ну придётся принимать новые субъекты в РФ - до Ла Маншу...
Лично меня какие-то Сувалки зудят... Как там жителей - не угнетают...
С Уважением!
...дааа...в курсе....или подвинули???? возраст...Лёха не пропадёт....таланты имеет...А ты в курсе, что Летчика Леху списали с летной. Он об этом сам объявил.
Но, взятку решил не давать... Молодец....дааа...в курсе....или подвинули???? возраст...Лёха не пропадёт....таланты имеет...
Вот тебя колбасит, Володя... Не надо спешить с выводами, тем более, публичными. Сам же говоришь, что пришло время "закручивать гайки". А этим будут люди заниматься, они разные и им свойственно ошибаться. Кароч, надо добивать бандеровцев, пересажав паникеров и предателей. И все это без дерготни и метаний, аккуратно, методично, по законам военного времени...Да отбоялся я уже давно.
А может это и достойный список. Как наши чинуши говорили- Меня западные парьнёры внесли в санкционный список, и я рад)). ЕдРосы из штанов выпрыгивали,чтоб туда попасть. Попал,значит предан))
Вроде сам писал, по возрасту...Но, взятку решил не давать... Молодец.
Для начала надо бы определиться, хотя бы - война-то есть или нет?И все это без дерготни и метаний, аккуратно, методично, по законам военного времени...
Интересное фото!Было дело.... И перегрузка
На 1-м курсе под конец летней летной программы на полевом аэродроме Погорелово наш штурман АЭ м-р Шалакин Г.П.. Со словами: " а слабо тебе со мной слетать на разведку погоды?". Я сдуру и согласился, но с условием, что фотик "Смена 8м" возьму для, как сейчас говорят, СЭЛФИ и сяду в передний кабинет. Не учел, что в прошлом году тов. м-р стал чемпионом СССР по пилотажу на реактивных самолётах.Интересное фото!
А как оно сделано? И почему шлемофон расстёгнут?
Вроде сам писал, по возрасту...
Взятки это в Росавиации поймали чинуш...
Я тоже думаю, не пропадёт. 90 прошёл, и это пройдёт...
Вот тебе и штурман!На 1-м курсе под конец летней летной программы на полевом аэродроме Погорелово наш штурман АЭ м-р Шалакин Г.П.. Со словами: " а слабо тебе со мной слетать на разведку погоды?". Я сдуру и согласился, но с условием, что фотик "Смена 8м" возьму для, как сейчас говорят, СЭЛФИ и сяду в передний кабинет.
...в учебных полках летавших на Л-29, штурман АЭ - был лётчик....у нас в 1 АЭ на 3 АГ штурман эскадрильи был м-р Лапишьш...И.О.- к сожалению не помню(или не знал)...Вот тебе и штурман!
Не те гайки закручивают. Кого надо закрутить соскакивают и на новые должности.время "закручивать гайки
Это они зачем их туда перегнали?в Оленьей хорошая лётная столовка