Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Михаил Владимирович, Мишаня, присоединяюсь к поздравлениям!
С Днём рождения!
Мишаня с Днем Рождения !!!Здоровья,бодрости и успехов в трудах !!!

imageCW6M3LQ4.jpg

Михаил, поздравляю с Днём Рождения!
Нам с тобой довелось увидеться в Калининграде, в твоем
автобусе посидеть и побалакать немного, и с подарком "бальзам",
Так что пожелаю тебе доброго здоровья, удачи в делах и
благополучия в семье!

Не слышал ни об одном таком случае.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Стареешь! Было! Но про него не слишком распространялись, так как за рулем сидел очень грамотный и уважаемый тогда и сейчас человек! А живет он сейчас, как и ты в Питере. Думаю сообразишь! Садился он на Седанке, слегка створки замял! Летали по учениям, отсюда и спешка была.

Последнее редактирование:
У нас начались облавы на мужское население.
У ЖК,у метро,в поликлиниках ,ходят по квартирам группы товарищей, вручают повестки.
Помница ОН смеялся рассказывая про Украину,как там вылавливают на пляжах,в ресторанах....типо у нас не так.
Запретили докладывать в открытый доступ о выполнении мобзадания,всё в тайне. Ощущение,что этот мобилизационный процесс не закончится никогда.
Привезли первые гробы,как мобилизованные через неделю оказались на передовой не говорят.
Белгородскую область обстреливают на постоянной основе,не меньше,чем Донбасс.
Молчат власти,их губер сказал,что всё норм,высотный дом не сильно повреждён,сойдёт для проживания.
Бардак полный.
Может пора завязывать с этой непонятной войной.
Один хрен,на мой взгляд, денацифицировать и демилитаризировать такими действиями не получится.
Только людей положим зазря.

Так гидрограф и есть штурман.
:)

И потом, это поход "Харьковчанок". И Аристов - только на одной машине штурман. А на остальных?
Насколько я знаю, штурман был один на всю экспедицию. Машина, на которой он ехал (б/н 21) именовалась в обиходе "штурманской".
Во всяком случае, упоминаний о других штурманах я не встречал.

Реклама
Уважаемый МишанЯ! Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Крепкого Вам здоровья и благополучия.
Присоединяюсь с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и всяческих благополучия!!!

У нас вчера медиков не выпустили за границу на отдых....
Что-то совсем непонятное.
Беглов ваш...того! Ретив в заглядываниях.

:)

Насколько я знаю, штурман был один на всю экспедицию. Машина, на которой он ехал (б/н 21) именовалась в обиходе "штурманской".
Во всяком случае, упоминаний о других штурманах я не встречал.
И у нас был ШТУРМАН, по фамилии ГАГАРИН--- он же ТИМОФЕИЧ. Тоже в походах на рыбалку на БУРАНАХ штурманил, да так, что один раз раза 3 по кругу проехали,потом поняли что эту сосну на болоте уже видим 3-й раз. И это НОЧЬЮ,определились и попросили его больше круги,что бы других запутать,не нарезать.Всего в 30 км от аэродрома.
Экипажи ВВС и ПВО Северного флота работают

Посмотреть вложение 821844
Красиво. Управление этой штукой у него слева у РУДОв.

Реклама
И у нас был ШТУРМАН, по фамилии ГАГАРИН--- он же ТИМОФЕИЧ. Тоже в походах на рыбалку на БУРАНАХ штурманил, да так, что один раз раза 3 по кругу проехали,потом поняли что эту сосну на болоте уже видим 3-й раз. И это НОЧЬЮ,определились и попросили его больше круги,что бы других запутать,не нарезать.Всего в 30 км от аэродрома.
Ну, не зря же родоначальником советского штурманского дела считался матрос-партизан Железняк... :)

Назад