Ну тогда эта информация просто для информации.Навряд ли,за Шпиц если только и то уже наверное тама и Магеров из начальников от МА...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда эта информация просто для информации.Навряд ли,за Шпиц если только и то уже наверное тама и Магеров из начальников от МА...
Мишаня с Днем Рождения !!!Здоровья,бодрости и успехов в трудах !!!Михаил Владимирович, Мишаня, присоединяюсь к поздравлениям!
С Днём рождения!
...присоединяюсь....с Наилучшими пожеланиями.....Мишаня с Днем Рождения !!!Здоровья,бодрости и успехов в трудах !!!
Стареешь! Было! Но про него не слишком распространялись, так как за рулем сидел очень грамотный и уважаемый тогда и сейчас человек! А живет он сейчас, как и ты в Питере. Думаю сообразишь! Садился он на Седанке, слегка створки замял! Летали по учениям, отсюда и спешка была.Не слышал ни об одном таком случае.
С Днем Рождения! Здоровья и быть при деле!@МишанЯ,
Поздравляю !!!
Так гидрограф и есть штурман.
Насколько я знаю, штурман был один на всю экспедицию. Машина, на которой он ехал (б/н 21) именовалась в обиходе "штурманской".И потом, это поход "Харьковчанок". И Аристов - только на одной машине штурман. А на остальных?
Не помню. Чесслово.Стареешь! Было!
А ты при встречи с ним спроси! Вроде на этих учениях.Не помню. Чесслово.
Присоединяюсь с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и всяческих благополучия!!!Уважаемый МишанЯ! Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Крепкого Вам здоровья и благополучия.
Ведь сам про 19-е говорилЧто-то совсем непонятное.
Кто и зачем установил «запрет на выезд медиков за границу»
Петербургским госслужащим и бюджетникам рекомендовали отдыхать на родине, максимум — в странах СНГ.www.fontanka.ru
На каких условиях?Может пора завязывать с этой непонятной войной.
Беглов ваш...того! Ретив в заглядываниях.У нас вчера медиков не выпустили за границу на отдых....
Что-то совсем непонятное.
Кто и зачем установил «запрет на выезд медиков за границу»
Петербургским госслужащим и бюджетникам рекомендовали отдыхать на родине, максимум — в странах СНГ.www.fontanka.ru
С уважением к Рижанам. Они горазды и в творчестве и в жизни. Могут летать, а, и просто со вкусом жить.
И у нас был ШТУРМАН, по фамилии ГАГАРИН--- он же ТИМОФЕИЧ. Тоже в походах на рыбалку на БУРАНАХ штурманил, да так, что один раз раза 3 по кругу проехали,потом поняли что эту сосну на болоте уже видим 3-й раз. И это НОЧЬЮ,определились и попросили его больше круги,что бы других запутать,не нарезать.Всего в 30 км от аэродрома.
Насколько я знаю, штурман был один на всю экспедицию. Машина, на которой он ехал (б/н 21) именовалась в обиходе "штурманской".
Во всяком случае, упоминаний о других штурманах я не встречал.
Красиво. Управление этой штукой у него слева у РУДОв.
Ну, не зря же родоначальником советского штурманского дела считался матрос-партизан Железняк...И у нас был ШТУРМАН, по фамилии ГАГАРИН--- он же ТИМОФЕИЧ. Тоже в походах на рыбалку на БУРАНАХ штурманил, да так, что один раз раза 3 по кругу проехали,потом поняли что эту сосну на болоте уже видим 3-й раз. И это НОЧЬЮ,определились и попросили его больше круги,что бы других запутать,не нарезать.Всего в 30 км от аэродрома.