Правильно понялиЭто сложнее, чем у Дальника 1.
Насколько я понял, он сидел в передней кабине и мог фотографировать, а пилотировал штурман АЭ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно понялиЭто сложнее, чем у Дальника 1.
Насколько я понял, он сидел в передней кабине и мог фотографировать, а пилотировал штурман АЭ.
Тогда это Леонидово. Там авиац комендатура, смотреть особо некому за аэродромным хозяйсвом. Бывал там. Никто не стоит, прилетали Монгохтяне периодически.на Сахалине
Дорогой Друг из ДА и я Вам сочуствую - возможно, у Вас в ДА не было ТУ-16 "Баркас".Соболезную летчикам МРА ТОФа. В Дальней Авиации спирт на Ту-16п -БЫЛ!!!
Чего чего, а "Баркаса" в ДА действительно не было.Дорогой Друг из ДА и я Вам сочуствую - возможно, у Вас в ДА не было ТУ-16 "Баркас".
Дядь Ген, этот катер назывался "Фрегат", а аппаратура - "Рея - С".наш экипаж тренировался сбрасывать с парашютом "Баркас", штурман
В боевых истребительных полках, штурман АП был из лётчиков. Как пример, в 10 Гв.ИАП майор...в учебных полках летавших на Л-29, штурман АЭ - был лётчик....у нас в 1 АЭ на 3 АГ штурман эскадрильи был м-р Лапишьш...И.О.- к сожалению не помню(или не знал)...
В Мамонове на МИГ-17 в 1958 году, полетел парой с КЗ- капитаном Обрезковым В.П. по маршруту.На последнем фото хорошо видно, что - напрягся из-за перегрузки... Но у меня конкретно маленького и лёгкого аппарата не было и спрятать имеющийся ФЭД была серьёзная проблема, усиленная бдительностью наших инструкторов на Л-29 в 1966-м году... Тогда было строго низзяяя..! Да и сам боялся - вдруг улетит и попадёт в управление...
Да,Борисыч.седеет от Новостей из СМИ..
Лемберг немецкое название.австро-венгерском городке Лемберг
Гребаные талибы... Отсюда напрашивается вывод: нехер давать им гражданство... Ибо (по Конституции) гражданин обязан защищать и оборонять свою страну. Какие из них нахер защитники, если приезжают только для того, чтобы бабло заработать? А женятся на русских, только для прописки... А эти еще среди добровольцев затесались. Думаю, раскопают, откуда, кто отбирал...ЗЫ:По инфе-стреляли таджики.
Польским он был двадцать лет - 1919-39. А до этого почти полтора века был под австрияками.Львов польский город.
присоединяюсь....с Наилучшими Пожеланиями...Константина (Fео) - с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов и удачи по жизни!
Шапка, фуражка и пилотка. Бомба ладно, а вот головные уборы сошлись вместе интересно.
...АднАкА...полуторки и 3-х тоннки тоже могли.....Зато были ФАБы и 3000 и 9000