говорит: « Ладно, чё-то сёдня не то» …сказал в эфир «Отработал» и…мы с Богом пошли домой…
Судя по одному из размещённых в сети видео, это скорее всего соответствует действительности.Задохнулись.
Второй борт подходил,видел экипаж в отключке.Отказ кисл оборудования.
Не знаю, как насчёт воскресенья, а по времени? В ГА облёт разрешён в сумерках только выше 60-й параллели.На хера летать в воскресенье?!
Я понимаю, ЛИС, сами себе голова,то-сё...
Но общие лётные законы никто не отменял ( глубокое ИМХО).
Шайтан ))и призадумался.....а не дурак ли
Насколько я понимаю в характеристике каждого пилота есть такой пункт - какНадо было время от времени поддерживать себя в форме,
иначе можно было быстро нюх потерять
Поскольку...по запросузрителейчитателей...воспоминания о том полёте...
Тоже сегодня несколько раз не мог зайтиУ меня одного Форум глючит?
Насколько было правильно и оправданно назначать таких лётчиков командирами экипажей?
Так на ОПК в данный период понятия "выходной" нет. Или я не прав?в воскресенье?!
Я познакомился со ст. л-т В.В.в 72г.мой однокашник
Ю.В., я чуть выше писал о случайном командире.оправданно назначать таких лётчиков командирами экипажей?
В академии был преподом у нас.Наперстковым
Так ветер 5 м/с всего. Или это уже принципиально для направления, Владимир Андреевич?Не думаю, скорее всего нет. Выпускал по погоде правильно.
Помню, писали Вы об этом. Ужас!Владимир Дмитрий Борисович, в Весёлом экипаж капитана Виктора Родионова, при наложении крыла на шланг ночью, перебросило ТУ-16 , как пушинку с большим креном между килём и кабиной штурмана.
Сила!В Саках, моему
экипажу на ТУ-22, при заходе на бомбометание на полигон "Свободный Порт", не удалось обойти
Мощно- Кучевое Грозовое Облако, штурман экипажа капитан Иван Фесенко. Самолёт весом
80 тонн, бросало вниз- вверх по 200 -300 метров.
Владимир Борисович, а что такое ОПК?Так на ОПК в данный период понятия "выходной" нет.
Видел это, давно уже.от первого лица.
а что такое ОПК?