Это уже при Горбатом. При Брежневе был ХАБ.Хи-хи)) Суперхаб
Обычный провинциальный пересадочный узел с московских Ил-62 до Владика,Елизово,Хомутово. Мне повезло, в Кневичи уже ходил Ил-62. А вот из Ю- Сахалинска Ил-86 с промежуточной в Красноярске и билетов нет)) Летели с нашим главным метеорологом в Мск через Хбр,он с 2-мя детьми. Сутки были в Хабаровске. Так при регистрации на рейс в этом хабе нас загнали в накопитель на 2 часа,он металлический был, а снаружи +30....
Похабились))
Опущу,как народ выбил эти двери и вышел на стоянку.
Второй был Питер,Киев,даже Симферополь был круче по пассажиропотоку,чем Хбр. Сочи, Одесса...
Это что? Пьянка несовершеннолетних?Посмотреть вложение 823631
Вот сюда на смену пришел твой и мой корефан! 21 век, командировка! За практически 50 лет прошедших, как я пришел в армию, отношение к служивому человеку не изменилось.
Угу, им под 60 годков.Это что? Пьянка несовершеннолетних?
Дальневосточники не любили ХАБаровский ХАБ Столпотворение,вялый общепит, гостиничные сараи.Ни Киев, ни Питер, ни тем более Симферополь хабами не были и быть не могли. Симферополь был вообще конечным аэропортом, из него даже в Керчь не было рейсов в 73-75 годах, а из Москвы в Керчь был. Разве что Ан-2 по Крыму. То же и с Киевом, из него были рейсы в те же города, что и из Москвы, исключая конечно рейсы на Ан-2 по Украине. В Питере то же самое, летали оттуда в те же города, что и из Москвы. Рейсы на Ан2 не учитываем. А вот Хабаровск был уже в те времена полноценным хабом, потому как. ни КСМ, ни в ЮСХ, ВВЛ, ПТК, не имели прямых рейсов из Москвы. Пассажиров Питер, Киев и Симферополь могли конечно обслуживать много больше, но от этого они хабами не становились, как ХБР.
То есть пьянки не было?Угу, им под 60 годков.
Герман лица скрыл,это действующие пилоты МА.
У тебя шутки иногда не в тему.
Гы)Вот вам яркий пример говорящей головы назначенной, воистину ему лучше чаще жевать,чем говорить...
P.S.Вот на левом берегу можно сразу и ночевать на крышах с лодками до труб привязавшись и водички питьевой сильно запастись с собой, Херсон то на высоком и из артезианских вода,а там если потопит долго нельзя будет найти чистой..
Новый сезон. Колбаски-2.Питання на добраничь.
Главу Ростеха, Героя России, генерал- полковника ФСБ, личного друга Путина решили шантажировать.
Вы верите?
Сумма шантажа 11 млн руб.( это его з/п в день)
Он от обиды обратился в СК ? Из за суммы шантажа?))
Чёта мне это напоминает ситуацию с Силуановым,министром экономики
Там тоже друга ВВП обидели. Власти так обленились,что даже схемы не меняют ))
Мне это одному показалось?
Домодедово 80-90-х.Дальневосточники не любили ХАБаровский ХАБ Столпотворение,вялый общепит, гостиничные
Один из них,мой годок по выпуску не пьёт вообще,по-этому в 59 лет ещё летает.То есть пьянки не было?
Привет передавай.Один из них,мой годок по выпуску не пьёт вообще,по-этому в 59 лет ещё летает.
Пьянки не было. Была встреча закадычных друзей...То есть пьянки не было?
... судя по фото военные либо с Хороля( менее подходяще) ...или с Романовки...тк...Гвардейцы....Может, кто-нибудь увидит знакомые лица.
Какой год?... судя по фото венные либо с Хороля( менее подходяще) ...или с Романовки...тк...Гвардейцы....
Какой год?
62 еще может Николаевка. Здание построено феврале 1961г.cloudy-joe...говорит 62й....
Посмотрел репортаж... Мой вывод: те, что уехали, по меньшей мере, свои жизни уберегли от напрасной (случайной, шальной) смерти. Нежели те, кто остался, в статусе мирных жертв военных действий... Александр Иванович не смог, жена убедила в Полтавскую уехать. Тебя теперь тоже приглашаю, на Алтай, с родителями... кошаки с собакенами найдутся здесь, если без них не можешь.Дай Бог,...
.
" Вкусив кафкианского гостеприимства новой родины, люди идут постоять под солнцем у моря. Мало кто из них сможет остаться на курорте дольше оформления документов. Мигрантов ждет зима в поиске жилья." Репортаж из Анапы, куда эвакуировали тысячи жителей Херсонской области | Юга.ру