Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Это уже при Горбатом. При Брежневе был ХАБ.

Дальневосточники не любили ХАБаровский ХАБ Столпотворение,вялый общепит, гостиничные сараи.
Так как был единственным в регионе открытым городом, то масса тюбитеек и кепок.
Как плюс-близость крупного города / троллейбус ходит / и возможность пополнить своим участием
местные очереди за жратв всем.

У меня начальник 2 отделения Первореченского РВК носил фамилию Стремоусов / царствие небесное /.
Интересно,что и начальник 2 го отдела краевого военкомата был однофамильцем оного.

Новый сезон. Колбаски-2.

Домодедово 80-90-х.
Уж я то там побывал, вкусил.
Столпотворение, жратвы нет и дорого. Гостиницы? Хувам. Я брал спаренные билеты в видеозал,на 2 кина,чтоб просто поспать в кресле. А ещё ездили ночью на Икарусе, типа экскурсия по Мск, никто из автобуса не выходил, все просто спали.
Немного позжее сахалинские дали адрес. Останавливался уже там.
В те годы жесть была.

То есть пьянки не было?
Один из них,мой годок по выпуску не пьёт вообще,по-этому в 59 лет ещё летает.
И ещё.
Есть такие тооооллстые справочники, страниц на 500,он их рвёт двумя пальцами))
Впервые я это увидел в 1986 году.

2 сентября 1985 года около 12-30 дня не смог попасть во внутрь терминала Домодедово. Всё пространство
усеяно телами станичников кишлачников. Дружная стайка рейса №7 пробивалась к стойкам регистрации
по головам и халатам. Менты взирали молча-философски.

Последнее редактирование:
Посмотрел репортаж... Мой вывод: те, что уехали, по меньшей мере, свои жизни уберегли от напрасной (случайной, шальной) смерти. Нежели те, кто остался, в статусе мирных жертв военных действий... Александр Иванович не смог, жена убедила в Полтавскую уехать. Тебя теперь тоже приглашаю, на Алтай, с родителями... кошаки с собакенами найдутся здесь, если без них не можешь. Не пытаюсь уговорить, ты большой мальчик... Останешься охранять плавни от мародеров, постараюсь понять Привет родителям. Храни вас Бог.