Типовое здание дальневосточных / и не только / аэропортов. Кроме Хабаровска естественно. Это был
суперхаб. Второй после Москвы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типовое здание дальневосточных / и не только / аэропортов. Кроме Хабаровска естественно. Это был
Где,сцуко, Энгельс?Да, заговорился, Иванович, конечно...
Посмотреть вложение 823565
Что касается аэропорта Владивостока, то в 1960-х годах там висели портреты Ленина и Маркса:
Посмотреть вложение 823567
В 1970-х, вроде, они же:
Посмотреть вложение 823569
Тебе Виктор Николаевич с Алтая не звонил-писал?Нет,город живёт и сдаваться не собирались,флаг тот уехал вместе с крысами назначенными в Геническ..
Эвакуироваться кто то выехал, теперь звонят из Ставропольского заберите нас обратно,халява в Анапе кончилась..
Остальное не для эфира,в личке отвечу по всем раскладам подробно,что чуда хитро стратеги, главное сами себя чтоб не накололи и бойцов с передовой,ну и нас на ножи с ними заодно жителей....
А там парад был, ктр. действительно сплотил... всех!!!
"Два майора" пишут -Я здесь и мои здесь,с воинами с передовой настоящими на связи,им только не скажите что Херсон усё...
Еще про А.И.МикоянаМикоян был не Степаныч, а Иваныч И сколько себя помню, портреты вождей всегда висели где надо и не надо, за исключением короткого времени в начале 90-х. Какая то патологическая любовь к огромным портретам и статУям была да и сейчас есть.
Хи-хи)) СуперхабКроме Хабаровска естественно. Это был
суперхаб.
На Волге,реке.Где,сцуко, Энгельс?
Там про флаг было.Я да же смотреть не буду.,
Они где Онуфриенко,Подоляка и иже с ними..
Душой переживаю за вас в Херсоне.Нет,город живёт и сдаваться не собирались,флаг тот уехал вместе с крысами назначенными в Геническ..
Очень.Понравилась фотография:
Авиация КБФ, 1960 год.
Автор - К. Куличенко
Наш,Новонежинский товарищь,нынче Николаевский в Анадыре.
Обеспечивает граждан товарами,мотается по Чукотке.
Пришёл со мной в 1986 году,летает ещё. КВС Ми-8.
Посмотреть вложение 823474
Ни Киев, ни Питер, ни тем более Симферополь хабами не были и быть не могли. Симферополь был вообще конечным аэропортом, из него даже в Керчь не было рейсов в 73-75 годах, а из Москвы в Керчь был. Разве что Ан-2 по Крыму. То же и с Киевом, из него были рейсы в те же города, что и из Москвы, исключая конечно рейсы на Ан-2 по Украине. В Питере то же самое, летали оттуда в те же города, что и из Москвы. Рейсы на Ан2 не учитываем. А вот Хабаровск был уже в те времена полноценным хабом, потому как. ни КСМ, ни в ЮСХ, ВВЛ, ПТК, не имели прямых рейсов из Москвы. Пассажиров Питер, Киев и Симферополь могли конечно обслуживать много больше, но от этого они хабами не становились, как ХБР.Хи-хи)) Суперхаб
Обычный провинциальный пересадочный узел с московских Ил-62 до Владика,Елизово,Хомутово. Мне повезло, в Кневичи уже ходил Ил-62. А вот из Ю- Сахалинска Ил-86 с промежуточной в Красноярске и билетов нет)) Летели с нашим главным метеорологом в Мск через Хбр,он с 2-мя детьми. Сутки были в Хабаровске. Так при регистрации на рейс в этом хабе нас загнали в накопитель на 2 часа,он металлический был, а снаружи +30....
Похабились))
Опущу,как народ выбил эти двери и вышел на стоянку.
Второй был Питер,Киев,даже Симферополь был круче по пассажиропотоку,чем Хбр. Сочи, Одесса...
Хаб четырёх направлений.Хабаровск был уже в те врем
Просто зажравшиеся дряни.отношение к служивому человеку не изменилось.
Во все областные центры Украины были прямые рейсы из Москвы и др городов СССР. Другими словами была альтернатива. В ДВ города альтернатив полетам через ХБР не было, до тех пор, пока не начались прямые рейсы из Москвы. И не только областные центры по Украине, я привел пример Керчи. ХБР был хабом для всех крупных городов ДВ, я упомянул только крупнейшие. Добавлю Магадан, Анадырь, Охотск, Благовещенск, Николаевск. Достаточно будет для Вас службы моей на ДВ с 75 по 85 годы. на КП и в РЦ Владивосток и Елизово?Хаб четырёх направлений.
Тогда и Владик хаб,прилетели и разлетелись по Кавалерово и Арсеньевым...
Тоже и Киев, из него разлетались практически по всей Украине. О Симферополе я написал именно по пассажиропотоку.
И я хотел бы узнать с кем разговариваю. Вы правила ветки читали?
Вы не представились нам.
Туда Ту-154 из Мск не летали?Магадан, Анадырь, Благовещенск,
Нет.Достаточно будет для Вас службы моей на ДВ с 75 по 85 годы. на КП и в РЦ Владивосток и Елизово
Не во все.Во все областные центры Украины были прямые рейсы из Москвы