Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ

Реклама
Думаю заслуженно.
Я уже писал,что при поступлении в Академию мы жили под Владиком на военной турбазе))
Вот и он там был в это время,вечерами подходил к нашему костру,разговоры рассказывал. Приятный в общении человек.
Его сын годом раньше меня ВМА закончил.
Володя Никла это должен помнить,мы с ним вместе были, в номере одном жили.
А ещё я там совершил поступок недостойный( а может наоборот))) звания абитуриента.
Не время ещё озвучить))

Я отсюда не уеду до последнего,
Не просто Вам там,очень переживаем за Вас.
Держитесь,Игорь,мы с Вами!
Здравствуйте уважаемые форумчане. Верующих с праздником Казанской Иконы. Всех с днём народного единства. Всем здоровья. Извините за долгое
отсутствие. Я сию в глубокой раскачке по двум каналам ( сердце и мозги). Всё вращается и переворачивается.
Сергей Борисович,Вас тоже с праздником, здоровья Вам крепкого ,мира,добра и всего самого лучшего!

Туда Ту-154 из Мск не летали?

Нет.
Нет, они вообще на ДВ не летали в те годы, летали Ту-114, позже Ил-62 до ХБР, а далее на Ту-104, Ил-18, по ДВ. На каждый рейс Ту-114 или Ил-62-2 Ту-104 или Ил-18. Ту-154 появился на ДВ много позже

они вообще на ДВ не летали в те годы,
Мы о каких годах говорим?
Я говорю о периоде с 1986 года. На Ту-154 я летал в Ю- Сахалинск из Ленинграда и обратно. Во Владик.
Добавлю. Бывало,что мы на перегонке не укладывались в 30 сут и оставив вертолёт на каком- либо аэродроме прилетали на Сахалин продлить командировочные. Летели большими Тушками,из Читы, Улан-Удэ, Иркутска ...
В какой не летали по Вашему мнению?
Луцк.

Последнее редактирование:
Извините за долгое
отсутствие. Я сию в глубокой раскачке по двум каналам ( сердце и мозги). Всё вращается и переворачивается.
Уважаемый тёзка... Приказано - "Держаться"..! Другого в жизни не дано... Так что - ждём скорейшей поправки и дальнейших рассказов... Вы нам нужны..!

Реклама
Вышел,труп криминальный,ножевые и башня пробита.
Два дня!Вызванивали,кто приедет оформит, заберите..
в полицию,нас нету обратитесь в военную комендатуру,скорая мы трупы не возим.
Да уж... Не скучно у тебя там, Игорь, от слова - совсем...

Улыбнуло на тему "как посмотреть"
RUAq7YXh7z0.jpg

С правого берега из Херсона,если что пойдет не по плану,нам уже путь только Чапаевыми, Псиб казачки отряда Дон,гранат дофига и патронов,на передовой вы так и не побывали пока что...
За три дня стахановцы где кувалда,где гранатаили просто очередь притопили наши все средства в лодочных кооперативах, забрать мы успели мало.
Такшта сюрреализм здесь местами зашкаливает ваше нашего понимания:
Набережная Голой Пристани ,переправа к нам остров: окопы полного профиля и жб укрепы точки установили, сцуко выбрали же направление,я да пара молдаван браконьеров,ну и в подмогу Рязань да евреев семью за продуктами,наверное отобьються...
Не,ну а как относиться военным к людям,которые в плавнях на моторках выскакивают и обратно в плавни,если идет эвакуация по переправе,я понимаю,что когда налажен нормальный контакт и идет конкретное содействие властям.А так фиг его знает,что в плавнях на уме.

Просто зажравшиеся дряни.
В АК они и оплачивают проживание и питание.
На днях прочитал,что чинуши повысили себе командировочные в 17(!) раз.
Ничнго,скоро другую армию будут кормить))
Не знаю про 17 раз. Пойдём по указивке:

Командировки в новые субъекты РФ оплачиваются в особом порядке

Реклама
Назад