Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы, видимо, имели ввиду министра экономического развития Улюкаева.Чёта мне это напоминает ситуацию с Силуановым,министром экономики
Для сравнения.повысили себе командировочные в 17(!) раз
Да, в Луцке аэропорт сделали позднее, до 84 года его там не было вовсе, но как сделали аэропорт, так и рейсы в Москву появились, на Ан-24 и Як-40. Сейчас похоже там опять нет аэропорта.Мы о каких годах говорим?
Я говорю о периоде с 1986 года. На Ту-154 я летал в Ю- Сахалинск из Ленинграда и обратно. Во Владик.
Добавлю. Бывало,что мы на перегонке не укладывались в 30 сут и оставив вертолёт на каком- либо аэродроме прилетали на Сахалин продлить командировочные. Летели большими Тушками,из Читы, Улан-Удэ, Иркутска ...
Луцк.
Это полгода командировки на Чукотке.Это что? Пьянка несовершеннолетних?
Мне тоже, тёзка..! Спасибо..!Мне понравилось ...
В каком месте забанил?Володя Ми-14 хоть и забанил меня ,
На Красной Площади...PS Интересно, есть у нас такие места, где
проживание в гостинице стоило бы 500 р. в сутки?
Был,сразу за жд вокзалом,в поле,пацанами бегали смотреть. Ан-2 летали в Киев,Ровно,Львов....Потом поле застроили домами. В Стмфероаоль летал чере Ровно,там пересадка на Ан-24, один раз летел на Л-410 с посадкой в Одессе.в Луцке аэропорт сделали позднее, до 84 года его там не было вовсе
Качество хорошее!Склеил панорамку из известного фильма: