Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Чёта мне это напоминает ситуацию с Силуановым,министром экономики
Вы, видимо, имели ввиду министра экономического развития Улюкаева.
которого посадили с подачи Сечина.

повысили себе командировочные в 17(!) раз
Для сравнения.:)
Для работающего в системе МО РФ гражданского персонала
при поездке в командировку суточные составляют 100 р.!!!!!:oops:
Гостиница оплачивалась из расчёта в пределах 500 р.:oops:
Правда расходы на проживание в гостинице
после оформления соответствующих
бумаг по приезду, как правило, компенсировали.
Пишу об этом не понаслышке, отработав в этой
системе 7 лет, с марта 2015 по апрель 2022 г.

PS Интересно, есть у нас такие места, где
проживание в гостинице стоило бы 500 р. в сутки?

Последнее редактирование:
Мы о каких годах говорим?
Я говорю о периоде с 1986 года. На Ту-154 я летал в Ю- Сахалинск из Ленинграда и обратно. Во Владик.
Добавлю. Бывало,что мы на перегонке не укладывались в 30 сут и оставив вертолёт на каком- либо аэродроме прилетали на Сахалин продлить командировочные. Летели большими Тушками,из Читы, Улан-Удэ, Иркутска ...

Луцк.
Да, в Луцке аэропорт сделали позднее, до 84 года его там не было вовсе, но как сделали аэропорт, так и рейсы в Москву появились, на Ан-24 и Як-40. Сейчас похоже там опять нет аэропорта.

В первоначальном тексте моем указаны года: 73-75. В 86 это уже была другая эпоха в ГА. Но даже и в середине 80-х ХБР не терял свою ХАБовость, потому как из него можно было летать в многие города СССР, а из Южного, Елизово, Магадана и тд только в Москву и иногда в Питер.На Запад-так местные говорили про эти рейсы И еще долго ХБР оставался ХАБом и после 86.

Последнее редактирование:
Реклама
Были люди-легенды.....

в Луцке аэропорт сделали позднее, до 84 года его там не было вовсе
Был,сразу за жд вокзалом,в поле,пацанами бегали смотреть. Ан-2 летали в Киев,Ровно,Львов....Потом поле застроили домами. В Стмфероаоль летал чере Ровно,там пересадка на Ан-24, один раз летел на Л-410 с посадкой в Одессе.
В Крупах большой аэродром достроили году к 90-му. Я один раз летел из Быково в Луцк,в отпуск с Сахалина. Добрался часов за 15.
Одно время директором аэропорта был выпускник ВВВАУШа 1984 года, Коля Н. Потом всё похерили,был там ради интереса в нулевых.
О Як-40 не помню,не видел их там,может прилетали,своя техника была Ан-2.

Чесслово ,не переношу эту одэсситку Лозанову)) И голос противный)
Подружки тоже ещё те,одна адвокатша похудевшая и Светка из Швейцарии,во корки мочили три хохлушки)) аж я краснел)
Если присмотреться,то всё медиопространство "захватили" донецкие,на ТВ,радио,всюду пролезли. И учат нас жизни. Их,донецких, не любили на Украине,считали себя пупами земли.

Для разгрузки..
Из случая – «не ждали откуда прилетит». Немного так сказать приамбулы. От нашего дома метров 300-то находится база, бывший «продторг». Сейчас конечно другие хозяева. Как обычно там обитают «дворянских» кровей псы, в свободном полёте, хотя имеют ошейники. Обычно вечером или ночью три особи колонной следуют на собачьи тусовки через наш двор. Ведут себя довольно корректно. Ни разу не видел их у помойки-игнорируют. На домашних псов ноль внимания. А вот коты сбивают их с курса, отвлекают с маршрута. Далее: года два назад установил видеокамеру на балконе, снимает парковку у дома. Уже в нескольких случаев помогло. Полиция знает, так что приходят, со всем уважением по имени отчеству обращаются, записи посмотреть. Кажется всё, далее сюжет. Утречком посмотрел в окно, у соседа Лёхи на машине передний номер оторван, согнут, держится на одном уголке. Асфальт мокрый, хорошо видны следы от колёс, от Лёхиной минимум на расстоянии 1,5 метра. Знаю увидит прибежит. Сел просматривать. В районе 5-ти часов троица псов загнала кота под Лёхину машину, никак достать не могут, крутились, крутились -никак. Сели, призадумались, на записи прям договаривались о чём-то. Потом вожак подошёл и начал рвать номер, затем подключился второй. Я когда увидел-офигел. Отогнули, потрепали и с чувством исполненного долга смотались. Кот спасся, через некоторое время рванул в подвал. Тут и Лёха звонит в дверь. После просмотра тоже «припух». Когда утром увидел из окна, хотел вызывать «органы», но решил просмотреть записи. Ситуация: «и смех-и грех». Минут за 20-ть Лёха восстановил номер, даже не видно что был согнут. Коротенькое видео на 2 минуты, кульминация события. 2022-11-05 парковка собаки-обрезк-3.mp4

Реклама
Назад