Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Хи-хи)) Суперхаб :ROFLMAO:
Обычный провинциальный пересадочный узел с московских Ил-62 до Владика,Елизово,Хомутово. Мне повезло, в Кневичи уже ходил Ил-62. А вот из Ю- Сахалинска Ил-86 с промежуточной в Красноярске и билетов нет)) Летели с нашим главным метеорологом в Мск через Хбр,он с 2-мя детьми. Сутки были в Хабаровске. Так при регистрации на рейс в этом хабе нас загнали в накопитель на 2 часа,он металлический был, а снаружи +30....
Похабились))
Опущу,как народ выбил эти двери и вышел на стоянку.
Второй был Питер,Киев,даже Симферополь был круче по пассажиропотоку,чем Хбр. Сочи, Одесса...
Это уже при Горбатом. При Брежневе был ХАБ.:)

Реклама
Ни Киев, ни Питер, ни тем более Симферополь хабами не были и быть не могли. Симферополь был вообще конечным аэропортом, из него даже в Керчь не было рейсов в 73-75 годах, а из Москвы в Керчь был. Разве что Ан-2 по Крыму. То же и с Киевом, из него были рейсы в те же города, что и из Москвы, исключая конечно рейсы на Ан-2 по Украине. В Питере то же самое, летали оттуда в те же города, что и из Москвы. Рейсы на Ан2 не учитываем. А вот Хабаровск был уже в те времена полноценным хабом, потому как. ни КСМ, ни в ЮСХ, ВВЛ, ПТК, не имели прямых рейсов из Москвы. Пассажиров Питер, Киев и Симферополь могли конечно обслуживать много больше, но от этого они хабами не становились, как ХБР.
Дальневосточники не любили ХАБаровский ХАБ Столпотворение,вялый общепит, гостиничные сараи.
Так как был единственным в регионе открытым городом, то масса тюбитеек и кепок.
Как плюс-близость крупного города / троллейбус ходит / и возможность пополнить своим участием
местные очереди за жратв всем.

Гы)Вот вам яркий пример говорящей головы назначенной, воистину ему лучше чаще жевать,чем говорить...

t.me/stranaua/73533

t.me/stranaua/73552

P.S.Вот на левом берегу можно сразу и ночевать на крышах с лодками до труб привязавшись и водички питьевой сильно запастись с собой, Херсон то на высоком и из артезианских вода,а там если потопит долго нельзя будет найти чистой..

У меня начальник 2 отделения Первореченского РВК носил фамилию Стремоусов / царствие небесное /.
Интересно,что и начальник 2 го отдела краевого военкомата был однофамильцем оного.

Питання на добраничь.
Главу Ростеха, Героя России, генерал- полковника ФСБ, личного друга Путина решили шантажировать.
Вы верите?
Сумма шантажа 11 млн руб.( это его з/п в день)
Он от обиды обратился в СК ? Из за суммы шантажа?))
Чёта мне это напоминает ситуацию с Силуановым,министром экономики
Там тоже друга ВВП обидели. Власти так обленились,что даже схемы не меняют ))
Мне это одному показалось?
Новый сезон. Колбаски-2.

Дальневосточники не любили ХАБаровский ХАБ Столпотворение,вялый общепит, гостиничные
Домодедово 80-90-х.
Уж я то там побывал, вкусил.
Столпотворение, жратвы нет и дорого. Гостиницы? Хувам. Я брал спаренные билеты в видеозал,на 2 кина,чтоб просто поспать в кресле. А ещё ездили ночью на Икарусе, типа экскурсия по Мск, никто из автобуса не выходил, все просто спали.
Немного позжее сахалинские дали адрес. Останавливался уже там.
В те годы жесть была.

То есть пьянки не было?
Один из них,мой годок по выпуску не пьёт вообще,по-этому в 59 лет ещё летает.
И ещё.
Есть такие тооооллстые справочники, страниц на 500,он их рвёт двумя пальцами))
Впервые я это увидел в 1986 году.

2 сентября 1985 года около 12-30 дня не смог попасть во внутрь терминала Домодедово. Всё пространство
усеяно телами станичников кишлачников. Дружная стайка рейса №7 пробивалась к стойкам регистрации
по головам и халатам. Менты взирали молча-философски.:)

Реклама
Последнее редактирование:
Дай Бог,...

.
" Вкусив кафкианского гостеприимства новой родины, люди идут постоять под солнцем у моря. Мало кто из них сможет остаться на курорте дольше оформления документов. Мигрантов ждет зима в поиске жилья." Репортаж из Анапы, куда эвакуировали тысячи жителей Херсонской области | Юга.ру
Посмотрел репортаж... Мой вывод: те, что уехали, по меньшей мере, свои жизни уберегли от напрасной (случайной, шальной) смерти. Нежели те, кто остался, в статусе мирных жертв военных действий... Александр Иванович не смог, жена убедила в Полтавскую уехать. Тебя теперь тоже приглашаю, на Алтай, с родителями... кошаки с собакенами найдутся здесь, если без них не можешь. :giggle: Не пытаюсь уговорить, ты большой мальчик... Останешься охранять плавни от мародеров, постараюсь понять :agree: Привет родителям. Храни вас Бог.

Доброе утро,прекрасного Всем дня!

RIAN_Su-35_Aleksandr_Vilf.jpg

Реклама
Назад