Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Потому, наверное, что никто (и не только здесь) толком не знает - за что?
Ну, Еж.. ты даёшь... За что, говоришь..?? За москаляку на гиляку.. За Жукова..Ватутина..Рокоссовского.. За Бандера нашапапо.. За факельные шествия со свастиками.. Мало..?? Совсем мозги отмёрзли..??
Можно не отвечать..

Последнее редактирование модератором:
Реклама
А если "причалить" (сравнить с кораблем), то совсем просто. :giggle: Капитан решает, куда курс брать. Остальные члены команды делают свои дела: штурманы вычисляют, мотористы газуют, рулевые штурвал крутят. А кому-то приходится за пассажирами (багажом, балластом) следить, кого-то переместить в другой трюм (тюрьму), а кого то и "за борт", если мешает (пытается бунт организовать) и не успел (не хочет) сбежать, как крыса... А на причале уже можно выбирать, искать другое судно, с другим капитаном.
Роль сквайра Трелони не раскрыта.
Владельца судна и работодателя капитана.

В одном из торговых центров есть полки для книг--прочитал- оставил-вернул, так там много тоже из прошлого творчества порой есть,в цене из "ЧЕЛОВЕК и ЗАКОН".
В библиотеке в городе Комсомольск-на-Амуре просматривают свои фонды и что-то выкладывают на полки - можно прийти и понравившееся забрать... 🤗🤗🤗

Ну, Еж.. ты даёшь... За что, говоришь..?? За москаляку на гиляку.. За Жукова..Ватутина..Рокоссовского.. За Бандера нашапапо.. За факельные шествия со свастиками.. Мало..?? Совсем мозги отмёрзли..??
Можно не отвечать..
Да нет уж - на такие наезды отвечать надо.
Вопрос "за что гибнут наши парни" - не мой, вы ветку читаете, наверное, через раз...
Или посчитали для себя неудобным ответить на него вовремя?

Один товарищ сказал - на войне нужно не мстить, а побеждать.
Так мой вопрос и был - в чем будет заключаться наша Победа?
И должен ли это знать наш народ?

Да нет уж - на такие наезды отвечать надо.
Вопрос "за что гибнут наши парни" - не мой, вы ветку читаете, наверное, через раз...
Или посчитали для себя неудобным ответить на него вовремя?

Один товарищ сказал - на войне нужно не мстить, а побеждать.
Так мой вопрос и был - в чем будет заключаться наша Победа?
И должен ли это знать наш народ?

:unsure: лизала масло, или намазалась им?
Я его притащила в норку (домой). Надо же попробовать! А вдруг фигня. Ну я и попробовала, чутка глоток раз, другой, третий. На языке размазывалось, я ж экономно, так что можно сказать нализалась. Вон итальянцы, говорят, оливковое мало натощак пьют как лекарство. А я как раз перед завтраком. Оно такое вкусное, что я еле остановлась. Бутылочка маленькая и дорогая. Кстати, мазаться тоже хорошо, но для этого простое масло подоёдет. Я руки мажу в аварийных ситуациях - когда после мороза кожа превращается в наждак. Эффект моментальный.
С утра сирены воют периодически. Пасмурно. Как-то не по себе. Хочется клубочком свернуться и хвостом обернуться. Недосмотр эволюции. Хвост очень нужен, такой пушистенький.

Однако сослуживец напомнил...сегодня исполнилось 70 лет 570 морскому ракетоносному авиационному полку( 10 лет как с куста без малого, мой первый полк)..
ну и гарнизон Монгохто....

Последнее редактирование:
Реклама
Я руки мажу в аварийных ситуациях - когда после мороза кожа превращается в наждак. Эффект моментальный.
...рекомендую - глицерин....в детстве Мама за пару раз, сводила даже цыпки с рук...

Роль сквайра Трелони не раскрыта.
Владельца судна и работодателя капитана.
Легко... :giggle: Владелец на корабле, это его команда, наш великий многонациональный народ. Он все видит и все знает, великодушен и понятлив, но за косяки спрашивает строго. Если посчитает нужным, увольняет капитана, нанимает другого... Но не на ходу. Если шторма нет, то на рейде. Или в тихой гавани... Случается иногда, что бунтовщикам удается свергнуть капитана. Когда в команде случилось что-то не по Уставу (массовый понос), от которого может возникнуть разброд и шатание. Горе тогда, корабль без капитана мечется, носится в тумане. Пока не выскочит на рифы, или его не захватит (возьмет на абордаж) команда с другого корабля. Посадит часть старой команды на весла, остальных - за борт. И назначит своего капитана...

Последнее редактирование:
Я бы не поднимала тему зачем, почему, для чего всё это происходит. Ответы получаются только если все пазлы сложить. Но их так много и объяснение получается так длинно. Есть соблазн обобщить и сказать - так было НАДО. Другого выхода не было. Геополитика, блин. Началось это не в феврале. Если разбираться, то надо вспомнить переломы 1917, Великую Отечественную, 1991, Чеченские события. В 2008 в Мюнхенской речи Путина было первое предупреждение. Потом ставки повышались. И вот вам февраль 2022. Просто раньше в лоб бегали всякие тевтонцы, шведы и прочие немцы, а ныне всё хитрее и извращеннее. Пришла пора решить вопрос окончательно. Основные компоненты для этого есть и в той или иной степени готовы. И это я ещё "Капитал" Маркса не трогаю. Всё сложно. Просто когда касается близко, хочется послать всех и вернуть прежнюю жизнь. Это нормально. Но невозможно. Только понять и принять. В такие времена живём.
Извините, не собиралась умничать. Просто не хочу, чтобы народ переругался. Не время.

Недосмотр эволюции. Хвост очень нужен, такой пушистенький.
И куда североморцы смотрят?.. :giggle: Такая лисичка и без хвоста... :unsure:
То, что бы было..? Не пошёл бы в лётчики, а пошёл бы в переплётчики..?
Имел бы несколько подшивок. И читал их, перечитывал...

Реклама
В библиотеке в городе Комсомольск-на-Амуре просматривают свои фонды и что-то выкладывают на полки - можно прийти и понравившееся забрать...
У нас такое во многих местах, в том числе и в парках, есть

Назад