До чего знакомые названия. Дровяная, Оловянная, Мирная, Борзя. Все эти названия от родителей и старшего брата. В Оловянной мои родители расписались.Сели на Дровяной,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До чего знакомые названия. Дровяная, Оловянная, Мирная, Борзя. Все эти названия от родителей и старшего брата. В Оловянной мои родители расписались.Сели на Дровяной,
Особенности эксплуатации вертолетов в Африке
Однокашник по академии разместил в ОК фото,
которое было сделано ровно 40 лет назад.
С комментарием:
»7 ноября 1982 года, после парада на Красной площади«
PS Учился с ними в одном к/о, в котором половина
слушателей были представителями МА. А мы в парадах
не участвовали, ходили во время подготовки по нарядам.
Посмотреть вложение 823919
2. Надо достигать целей, поставленных Главковерхом, тем, кого он назначит. Именно он, т.к. "коней на переправе не меняют" ©.
Потому, наверное, что никто (и не только здесь) толком не знает - за что?
Муть какая-то и туман в этом вопросе от "верхов" полнейшие - то ли за "денацификацию" и "демилитаризацию" всей Украины, то ли за освобождение Донбасса, то ли еще за Запорожье с Херсоном, то ли за "как получится"...
По поводу "коня на переправе" : однако 22 года уже плывём, могли бы и причалить куда нить. Может он не поперёк, а вдоль решил.....У многосмотрящих 1й канал TV и слушающих В.Соловьёва возможна иная мотивация, и это их решение
Ну так шевельните копытом...По поводу "коня на переправе" : однако 22 года уже плывём, могли бы и причалить куда нить. Может он не поперёк, а вдоль решил.....
Куда нить выберемся... "кони устали, решили попить воды". Самое время поправить (подтянуть) подпругу, проверить брод (где нет валунов и ям)... А если "причалить" (сравнить с кораблем), то совсем просто. Капитан решает, куда курс брать. Остальные члены команды делают свои дела: штурманы вычисляют, мотористы газуют, рулевые штурвал крутят. А кому-то приходится за пассажирами (багажом, балластом) следить, кого-то переместить в другой трюм (тюрьму), а кого то и "за борт", если мешает (пытается бунт организовать) и не успел (не хочет) сбежать, как крыса... А на причале уже можно выбирать, искать другое судно, с другим капитаном.22 года уже плывём, могли бы и причалить куда нить. Может он не поперёк, а вдоль решил.....
Хорошую тему поднял Николай, спровоцировал на очень интересные воспоминания Вас.Давно не был на родной ветке. а тут Никлос подвалил. это значит Коля Кучков, старый друг. Мы познакомились с ним, теперь уже пенсионером, в 1953-м году
У меня где-то в гараже лежит устройство (две стальные пластины с прорезями и отверстиями), с помощью которого делал подшивки. Сначала собирал целиком журналы (МК, Авиация и космонавтика, позже Семья и школа, Здоровье и пр.), по годам. А когда они накопились, стал выборочно, собирать в отдельные папки листы с интересными и полезными статьями. Но подшивки быстро приходили в негодность, попытки укрепить их картонками не увенчались успехом. Стал присматриваться, как это сделано в книгах - показалось муторно. Не люблю кропотливую работу... Но приспособу ту, заводскую (в магазине покупал) так и не выбросил. Из хорошей стали, винты с гайками-барашками тоже... Меня племянница Плюшкиным обозвала из-за подобного "хлама", подвал гаража забит им, третий день (пока на улице "день жестянщика") разбираю. Несколько мешков на мусорку увез... Молодежи не понять, теперь даже мобильники с такой памятью, что там можно тысячи таких подшивок собрать. Да и ни к чему это... Гугл (яндекс) все знают ©Занимаюсь своим любимым переплетным делом. Это было моим увлечением много лет еще в Москве, а здесь уже 30 лет моей профессией.
...так -то оно так, гуглыянексымайлы ВСЁ знают....только вот в головах у молодежи не много задерживается, сохраняется....Молодежи не понять, теперь даже мобильники с такой памятью, что там можно тысячи таких подшивок собрать. Да и ни к чему это... Гугл (яндекс) все знают
Тут у меня возник вопрос.., вот я 8 лет с лишним прожил в Израиле, но к моему стыду не знаю, где, в каком городе там есть трамвай..? В Тель Авиве вроде - нет, в Иерусалиме - не помню, в Тверии, Хайфе, Ашдоде, Ашкелоне, Сдероте, Беер Шеве и Эйлате - не было.., Марк, - намекните пожалуйста...Каждое утро как всегда в шесть встаю, в семь на автобусе а потом на трамвае еду на работу
И тогда, не только этому "высшему офицеру", будет стыдно, за сомнения и трусость.
Задолбали уже, звездоболы.
Всё у вас поперёк.
Теоретики херовы...
Анатолий Ильич. Это было одно из ХОББИ!!!!У меня даже до сих пор лежит этот самый набор для ЮНОГО ВЕРСТАЛЬЩИКА.Старший в своё время увлекался когда учился в АГПУ, у них были даже кружки как правильно сшивать,делать книги . Когда переезжал в новую квартиру в город то много из переделанных оставил в Талагах-жаль теперь, особенно многолетние подшивки из газеты "ФУТБОЛ" и как вспомнишь его цену, и труды его купить, то жалко реально. А вот приспособа на месте. В одном из торговых центров есть полки для книг--прочитал- оставил-вернул, так там много тоже из прошлого творчества порой есть,в цене из "ЧЕЛОВЕК и ЗАКОН".У меня где-то в гараже лежит устройство (две стальные пластины с прорезями и отверстиями), с помощью которого делал подшивки. Сначала собирал целиком журналы (МК, Авиация и космонавтика, позже Семья и школа, Здоровье и пр.), по годам. А когда они накопились, стал выборочно, собирать в отдельные папки листы с интересными и полезными статьями. Но подшивки быстро приходили в негодность, попытки укрепить их картонками не увенчались успехом. Стал присматриваться, как это сделано в книгах - показалось муторно. Не люблю кропотливую работу... Но приспособу ту, заводскую (в магазине покупал) так и не выбросил. Из хорошей стали, винты с гайками-барашками тоже... Меня племянница Плюшкиным обозвала из-за подобного "хлама", подвал гаража забит им, третий день (пока на улице "день жестянщика") разбираю. Несколько мешков на мусорку увез... Молодежи не понять, теперь даже мобильники с такой памятью, что там можно тысячи таких подшивок собрать. Да и ни к чему это... Гугл (яндекс) все знают ©
Лет ...дцать тому попалась в канцтоварах папка, в одной бухгалтерии видел, огромная, крепкая, со скобами и зажимом. Там надо дыроколом пробивать и вставлять. Несмотря на приличную цену, купил, но подшивок тех уже нет, а новые собирать уже не из чего... Не подписываюсь на журналы давно. Отвык.многолетние подшивки
Марк живёт в районе Иерусалима,там и трамвай.Тут у меня возник вопрос.., вот я 8 лет с лишним прожил в Израиле, но к моему стыду не знаю, где, в каком городе там есть трамвай..? В Тель Авиве вроде - нет, в Иерусалиме - не помню, в Тверии, Хайфе, Ашдоде, Ашкелоне, Сдероте, Беер Шеве и Эйлате - не было.., Марк, - намекните пожалуйста...
Эх, если бы раньше были такие ролики в ютубе.как правильно сшивать,делать книги