Поздравляю Яна Валерьевича (cloudy-joe) с Днём Рождения..! Желаю - крепкого здоровья, удачи и успехов во всех делах, достатка в доме, семейного счастья и мирного неба над головой..!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, это Константин Иваныч масть сменил, из авиации в ракетчики(иногда так бывает Сами не летаем и другим не даём). Он ранее об этом писал.форма не ВВС...
Дык, я уже рассказывал как в РВСНовскую академию попал, ну могу повторить ежели антиресно.А парадная форма не ВВС...
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия!!!Поздравляю Яна Валерьевича (cloudy-joe) с Днём Рождения..! Желаю - крепкого здоровья, удачи и успехов во всех делах, достатка в доме, семейного счастья и мирного неба над головой..!
О! Даже ещё круче. Повтор в студию. Повторение - мать учения.Дык, я уже рассказывал как в РВСН
Счастья, здоровья!Яна Валерьевича (cloudy-joe) с Днём Рождения..!
У меня у отца такая история,закончил Иркутское ВАТУ,летал бортачом на Ан-12,потом Хрущ сократил это дело и батю отправили в РВСН,в РВСНовскую академию попал
Жаль в Кисловодске нет. Я точно бы участвовал.В одном из торговых центров есть полки для книг--прочитал- оставил-вернул,
Присоединяюсь с пожеланием всего наилучшего.Счастья, здоровья!
Позвольте, немного добавлю. Когда то была газета "Советская Россия". Там впервые, кажется,Марк Соломонович, получился немного "испорченный телефон".
Первые регулярные беспосадочные рейсы из Москвы во Владивосток на Ил-62 выполнялись еще в 1970-м году.
А в 1985 году начали выполняться регулярные беспосадочные рейсы в обратном направлении - из Владивостока в Москву.
О! Даже ещё круче. Повтор в студию. Повторение - мать учения.
летал я в Анадырь много раз. Только что на Ан-12 в Хатанге садились на заправку и ночевку, а тутбез посадки.