Ну, Еж.. ты даёшь... За что, говоришь..?? За москаляку на гиляку.. За Жукова..Ватутина..Рокоссовского.. За Бандера нашапапо.. За факельные шествия со свастиками.. Мало..?? Совсем мозги отмёрзли..??Потому, наверное, что никто (и не только здесь) толком не знает - за что?
Роль сквайра Трелони не раскрыта.А если "причалить" (сравнить с кораблем), то совсем просто.Капитан решает, куда курс брать. Остальные члены команды делают свои дела: штурманы вычисляют, мотористы газуют, рулевые штурвал крутят. А кому-то приходится за пассажирами (багажом, балластом) следить, кого-то переместить в другой трюм (тюрьму), а кого то и "за борт", если мешает (пытается бунт организовать) и не успел (не хочет) сбежать, как крыса... А на причале уже можно выбирать, искать другое судно, с другим капитаном.
А парадная форма не ВВС...А это я со товарищем перед парадом ровно 40 лет назад.
В библиотеке в городе Комсомольск-на-Амуре просматривают свои фонды и что-то выкладывают на полки - можно прийти и понравившееся забрать...В одном из торговых центров есть полки для книг--прочитал- оставил-вернул, так там много тоже из прошлого творчества порой есть,в цене из "ЧЕЛОВЕК и ЗАКОН".
Да нет уж - на такие наезды отвечать надо.Ну, Еж.. ты даёшь... За что, говоришь..?? За москаляку на гиляку.. За Жукова..Ватутина..Рокоссовского.. За Бандера нашапапо.. За факельные шествия со свастиками.. Мало..?? Совсем мозги отмёрзли..??
Можно не отвечать..
Да нет уж - на такие наезды отвечать надо.
Вопрос "за что гибнут наши парни" - не мой, вы ветку читаете, наверное, через раз...
Или посчитали для себя неудобным ответить на него вовремя?
Один товарищ сказал - на войне нужно не мстить, а побеждать.
Так мой вопрос и был - в чем будет заключаться наша Победа?
И должен ли это знать наш народ?
Точно товарищ..??Один товарищ сказал - на войне нужно не мстить, а побеждать.
Я его притащила в норку (домой). Надо же попробовать! А вдруг фигня. Ну я и попробовала, чутка глоток раз, другой, третий. На языке размазывалось, я ж экономно, так что можно сказать нализалась. Вон итальянцы, говорят, оливковое мало натощак пьют как лекарство. А я как раз перед завтраком. Оно такое вкусное, что я еле остановлась. Бутылочка маленькая и дорогая. Кстати, мазаться тоже хорошо, но для этого простое масло подоёдет. Я руки мажу в аварийных ситуациях - когда после мороза кожа превращается в наждак. Эффект моментальный.лизала масло, или намазалась им?
Как выражается современная мОлодеж :" Бесполезняк", даже не стоит пробовать переубедить .Клиника...Да нет уж - на такие наезды отвечать надо.
...рекомендую - глицерин....в детстве Мама за пару раз, сводила даже цыпки с рук...Я руки мажу в аварийных ситуациях - когда после мороза кожа превращается в наждак. Эффект моментальный.
Легко...Роль сквайра Трелони не раскрыта.
Владельца судна и работодателя капитана.
Нет, не знаю... Возможно, что в середине 90-х, когда я был в Израиле, его еще не было..?А метро знаешь,где есть?
То, что бы было..? Не пошёл бы в лётчики, а пошёл бы в переплётчики..?Эх, если бы раньше были такие ролики в ютубе.
И куда североморцы смотрят?..Недосмотр эволюции. Хвост очень нужен, такой пушистенький.
Имел бы несколько подшивок. И читал их, перечитывал...То, что бы было..? Не пошёл бы в лётчики, а пошёл бы в переплётчики..?
В СССР метро строили в городах с численностью жителей 1млн. и больше.Нет, не знаю... Возможно, что в середине 90-х, когда я был в Израиле, его еще не было..?
У нас такое во многих местах, в том числе и в парках, естьВ библиотеке в городе Комсомольск-на-Амуре просматривают свои фонды и что-то выкладывают на полки - можно прийти и понравившееся забрать...