Я в этой Консерватории до мандатной комиссии дошел. Но когда услышал, что " вход к нам рупь, а выход два" и про авиацию можешь забыть- отказался. А потом книжку Суворова- "Аквариум" прочитал. Не жалею. Два однокашника поступили и закончили иногда общаемся. Впечатления " не однозначные"уговорил написать рапорт в Академию СА...
Хайфа. Построили его в 1960, обновили в 1992 году.Возможно, что в середине 90-х, когда я был в Израиле, его еще не было..?
Один чел старше меня на год по выпуску из Военно-морской академии хотел в эту академию,ему перед выпуском предложили.написать рапорт в Академию СА.
....перед выпуском из ВМА...месяца за 3-4 приехал зелёный полковник( как оказалось с АСА), нас с Серёгой Нерозиным, как показывающих недюжинныеЯ в этой Консерватории до мандатной комиссии дошел. Но когда услышал, что " вход к нам рупь, а выход два" и про авиацию можешь забыть- отказался. А потом книжку Суворова- "Аквариум" прочитал. Не жалею. Два однокашника поступили и закончили иногда общаемся. Впечатления " не однозначные
Родственников на Марсе.орошо, что нашли что-то в моем происхождении, не пустили,
В Иерусалиме работает с 2011 года.Хайфа. Построили его в 1960, обновили в 1992 году.
Хероев надо знать в харю.. Баранец его фамилия... Военный оборзеватель Комсомольской правды..Там выступал военный эксперт,не запомнил фио,выпускник Львовского балалаечно-политического училища.
У нас на работе, целый юрист заявил в контексте критики медицины:Щас ехал и слушал радио ФМ Вести.
Там выступал военный эксперт,не запомнил фио,выпускник Львовского балалаечно-политического училища.
Он там рассказывал,как готовят лётчика РзА. Оказывается обычного пилота доводят до уровня 1-го класса,далее лётчика-мастера,
а потом бац-переводят в разведчики и дают 3-й класс, и он по новой штурмует классные рубежи,изучая развед оборудование ))
А иностранный самолёт невозможно обнаружить,если он летит в режиме радиомолчания,т.к. ничего не излучает,а РЛС он выключает,чтоб не было отметки на радаре,а для точности использует астро-эмульсионные датчики))
Там ещё столько бреда было от этого эксперта ....
Достаточно слышать фамилию...Хероев надо знать в харю.. Баранец его фамилия... Военный оборзеватель Комсомольской правды..
8 ноября 1975 г. 47 лет назад
Произошло восстание на корабле «Сторожевой»
Сладков ничуть ни слаще.. Образование - КВВАПУ.. из той же когорты.. Рот закрыл - рабочее место убрал.. Тот ещё набрасыватель..Достаточно слышать фамилию...
Не,не он.Хероев надо знать в харю.. Баранец его фамилия... Военный оборзеватель Комсомольской правды..
Тада Шурыгин..Не,не он.
Моложе его. О Яворском полигоне говорил,что это их училищный был.
Баранца я по голосу узнаЮ.
Нет метро в Иерусалиме,я там несколько раз был. Там трамвай. Его в 2011 и запустили.В Иерусалиме работает с 2011 года.
Однако познания в журналажниках,я только Шурыгину знаю,ту,которая- по чуть-чуть))Тада Шурыгин..
Сладков заработал репортажами с передовой место в пуле. Уже не сковырнешь как и Соловьева, и т.п.Сладков ничуть ни слаще.. Образование - КВВАПУ.. из той же когорты.. Рот закрыл - рабочее место убрал.. Тот ещё набрасыватель..
Тогда уж, скоростной трамвайНет метро в Иерусалиме,я там несколько раз был. Там трамвай. Его в 2011 и запустили.