Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Грамотное решение.. 0.5 СмирноFF и пох ТинькоFF..))
...без РЕКЛАМЫ...у нас ВСЁ в порядке...Уссурийск снабжает качественными напитками....

А у нас никак не разродятся...

дочке в сетке неделю назад отъехала(Виш) с Влка....
Понял с Владивостокаа дальше, нужна спецподготовка, на чем?
У Вас понятное дело, цены может и остались на прежнем уровне,
у нас, нет - дороже, как б/у так и новые.

... у нас....есть конторки....заключаешь договор( на такую-то сумму)....они работают на аукционах, выбирают тачку(предлагают с фото, с оценочным листом) в указанную сумму...нравиЦа - выкупают...оплачиваешь инвойс(чё затратят...там)..всё это видно на сайте аукциона(и даже изменения цен на валюте)...привозят сюда
....
оплачиваешь остаток от договорной суммы(там растаможка и проч...документы)....приезжаешь в порт там забираешь документы и машину....я так 2 машины покупал, сын и доча тоже...машины качественные....лучче чем наши с завода.....

Каюсь. Я тоже попалась. Со школы запомнила, что отсутствие паспортов у колхозников в определённый период использовалось государством для удержания кадров на местах. Родственников и друзей из деревень у моей родни не было. Поэтому данная информация прочно осела в голове. Спасибо, что разъяснили.

Мой племянник из Новосибирска так покупал Тойоту с гибридным двигателем.
Так ему авто доставили в город по ЖД.
Все прошло по честному и без обмана.
Правда, прежде чем решиться на такой шаг
он несколько месяцев просидел на соответствующих сайтах, читая отзывы.

Последнее редактирование:
Только что посмотрел почту. Мне ещё
пока ответ не пришёл. Я отправил запрос
в Сакский санаторий, как и в прошлом году, буквально в первую секунду от момента приёма заявок.
Правда особой надежды нет. В санатории знающие люди сказали, что на 2023 год кол-во льготных мест сократили …

PS Просматривая на сайте МО РФ перечень санаториев был удивлён, что на Алтае у МО
нет ни одного санатория!
Просто удивительно???

Было и такое дело,что скрывать. Богатые СОВХОЗЫ и КОЛХОЗЫ отправляли на учебу и содержали учащихся студентов.После учебы .."прошу к столу и отработай срок". Сестра жены отучилась на бухгалтера и год в совхозе,потом уехала в Псков. А насчет паспортов то их давали и колхозники их имели,и решение Хрущева о предоставлении паспортов колхозникам после смерти Сталина преподносится некоторыми "историками " как революция, хотя как я писал есть более раннее решение по этому вопросу.

А почему-то ветераны-подводники ,да и другие сдают деньги регулярно,и об этом просят не сообщать персонально.

Дом отдыха "Сокол" в октябре. Вылечим нужным налитием и заеданием.

Конверсия,понимаешь...