Сергей Борисович, извиняюсь, что перепутал Кировское с Багерово.Дико извиняюсь перед моим однополчанином Геннадием Васильевичем (БГВ).., что поправляю его.., но летал я (делал серию испытательных полётов на предельных режимах по сбросу новейших тогда и очень секретных мин - торпед) не в Багерово, а в Кировском... А вот дополнить увы, не могу... Наш Геннадий Васильевич помнит столько, что мне до него - как пешком до Луны...
Это японское б/у,тем более в Приморье.брали по приемлимым ценам
В коробку передач очень хорошо шла.Что за гидражка и нафига она эскулапу
Фото есть,как загрузить?Где фото? Хотя бы у входа в заведение...
Геннадий Васильевич, конечно, я могла бы посмотреть свои материалы, но не буду этого делать. Я восхищаюсь Вашей памятью и энтузиазмом, мой дорогой, вечно юный курсант Бой! А верной боевой подруге Ниночке, как всегда, большое спасибо, что помогает нашему курсанту держать скорость и высоту в полёте на ветке!Может меня
дополнить. Как теперь всё изменилось ??? Вернеее сказать что осталось??? Надеюсь,
добавят Марсель и Старик.
Ты-дым-с. Я - звезда среди звёзд!Галя, ты наша Звезда!
Спасибо,вам мои друзья!
Любовь Порфирьевна..
Каюсь,проклятый ковид))такую Даму забыть...не возможно..
А мне повезло - за Службу в МА 22 раза был в Санатории ( два года по 2 раза из-за болезни.Пришел ответ на мою заявку в санаторий.
Отказано, нет свободных мест.
Не думал, что санаторий Сестрорецка так популярен.
(прием заявок с 00.00. моя зарегистрирована в 00.17.)
Не судьба.
Тоже пришел к такому объяснению.Вполне допускаю, что держат места(или заняты на Эн-ный срок) по иным, понятным, причинам.
Ближайший - в Ельцовке под Новосибирском.Просматривая на сайте МО РФ перечень санаториев был удивлён, что на Алтае у МО
нет ни одного санатория!
Спасибо.Дом отдыха "Сокол" в октябре. Вылечим нужным налитием и заеданием
Браво!Геннадий Васильевич, конечно, я могла бы посмотреть свои материалы, но не буду этого делать. Я восхищаюсь Вашей памятью и энтузиазмом, мой дорогой, вечно юный курсант Бой! А верной боевой подруге Ниночке, как всегда, большое спасибо, что помогает нашему курсанту держать скорость и высоту в полёте на ветке!
Ты-дым-с. Я - звезда среди звёзд!
Мы замечательно вчера посидели и душевно поговорили. Дима тут был по делам, а Юрию отдельное спасибо, что специально прикатил из Москвы на посиделки.
Вот мы - красавчЕГи: Посиделки 2022_11_11
Фото из Облака Mail.ru Посиделки 2022_11_11
Скачивайте файлы из папки или сохраняйте к себе в Облакоcloud.mail.ru
К сожалению,это все фото...
Меня больше всего восхищает что он идет как Приволжский.Владимир Андреевич, я в курсе, но это же
всё-таки не Алтай!
Только что по ящику показали. А куда старое знамя, если новое вручают?Извините, если уже размещали:
Позавчера Главком ВМФ адмирал Н.А. Евменов и ветеран МА генерал-майор Э.С. Катаев вручили гвардейское знамя 1-го гв. МТАП Авиации ДКБФ 4-му гвардейскому смешанному авиационному Новгородско-Клайпедскому Краснознамённому имени маршала авиации И.И. Борзова полку Балтийского флота.
Главком ВМФ вручил историческое знамя личному составу гвардейского смешанного авиаполка Балтийского флота : Министерство обороны Российской Федерации
В ответном слове командир авиаполка полковник Дмитрий Дмитриев поблагодарил командование и ветеранов за честь принять историческое знамя прославленной части и заверил, что авиаторы сделают всё возможное, чтобы оправдать оказанное им доверие.function.mil.ru
Я очень надеюсь, что мне как-нибудь ещё удастся съездить туда, давно я 4-й гв. полк не навещала. И я искренне надеюсь, что там есть и мои "ученики", и они будут достойны.
Эдуард Саввич похудел.генерал-майор Э.С. Катаев
Знамя 1-го МТАП мемориальное (фактически музейное), оно передаётся на хранение в полк в знак преемственности, как это было раньше. Настоящее современное знамя 4-го гв. САП и все другие его регалии, точнее, как свои, так и перешедшие от расформированных частей, остаются, конечно.А куда старое знамя, если новое вручают?
Регулярно.Как жить..???))
С морозца...Приятно смотреть на субботние (красные) лица
Чтоб никто не догадался.он идет как Приволжский