Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
В Эрмитаже наблюдал подлинники! С репродукциями никакого сравнения... Подобранное освещение создаёт "гнетущую атмосферу"...
И Босх мне нравится, как и "поздний" Дали (раньше мазня) - на мой вкус...
С Уважением!

Последнее редактирование:
По тарелке, что ли?
Нет,по кабелю за 120 руб/ мес.
У меня тарелки нет.
В Смарт ТВ есть, покупаю Кион и Окко за 199 руб. Там есть практически все ТВпрограммы + куча фильмов.
Пару лет тому решил все телевизоры поменять на Смарты,теперь проблем нет,действует подписка на 5 гаджетов.

Присоединяюсь! Алексей Владимирович, принимайте и моё поздравление, всего Вам доброго и наилучшего! Здоровья!!!

Понравилось, из сети, "Дорогая Хурма":
Житейское наблюдение.
В некрологах Инне Чуриковой вспоминают саму актрису — её роли,
её творческий путь, эмоции, которые её роли подарили людям.
Инна была великим артистом.

В некрологах Кикабидзе вспоминают как он «боролся с Путиным».
Кстати сказать, безуспешно.

Так легко и непринужденно можно просрать свою путевку в вечность.

Уважаемые советочники, прошу прощения что не всегда получается поздравить вас с хорошими и добрыми датами. Не всегда успеваю читать. "Работаю". Люция тебе держаться, исполни свой дочерний долг до конца(я это сам лично прошел). Всего всем наилучшего! Будем жить!!!

НИАЧЁМ!(последнерождественский синдром)...

Нее! Пока "шарохаись" курить - ответил на звонок и положил "на свежем воздухе"! А на морозе АКК "сдулся".
Уходя не проверил наличие (у меня их 2-ва). А в левом нагрудном кармане рубашки (Техноавия с коротким рукавом - если бываю в аэропорту путают с персоналом ) - тяжесть есть нормально. Рубашку иногда "не разгружаю", утром новую, а вешалка рядом позво́ят - услышу...
Утро было недобрым!
С Уважением!

Мне она запомнилась с детства. Фильм Начало(Жанна д,Арк). А вот Кикабидзе останется навсегда как Валентин Мизандари.

Вся жизнь связана с транспортом.
Сызрань-Город в Самару проезжал разов 8-10 и курить выходил (будильник заводил на без звука).
Вертолет из роддома, ГТТ и ГТС, Ураган, АН-24, ТУ-134, ЯК-40, ЯК-42 всякие Бобики с Арбузами... Автотранспорт только перечислять "изведусь" ГАЗ-66, ПАЗ-32060 (полноприводный) - остальные легковушки... В остатке АУДИ-90 КУПЕ, ВАЗ-21214, ПАЗик. "Мурзика" - летом продал (хороший был, но друг выпросил - 60тыр смешно).
С Уважением!

Только что переговорил с Отвыкшим,поболтали,повспоминали. Евгенич,Морлёт, он напомнил,что у вас дни рождения один за одним-21,22.
Я его попросил вернуться на ветку. Не знаю,он сказал,что подумает.
Передаёт всем приветы и самые добрые пожелания.
Человек- позитив.
Ещё я зову назад ЮруАлматы,старожилы помнят такого, КВС Ту-95,Хорольский и Вьетнамский.
Он полгода живёт во Вьетнаме,полгода в Казахстане. Щас он на берегу Южно- Китайского моря. Сказал,что по приезду определится.
Ещё есть,кого прошу,но не все хотят. Говорят изюминка ветки пропала.

Подзаряжаю изредка эту свору.
Вернемся к истокам, что-то мне кажется
Всё, что ни делается, к лучшему -с)
В одной из куч хлама, на полке за домом, нашёл пакет с телефонами. Штуки три. Хотя и кнопочные, но со шнурами ещё, громоздкие, из прошлого тысячелетия. Выбросить рука не поднялась, пусть лежат. Из сотовых один кнопочный остался. Внукам не интересен, их родители уже смартфонами избаловали. А те уже всех, включая взрослых и стариков, затащили в соцсети. Иногда хочется отобрать. Сидят, уткнувшись в свои гаджеты...

Кстати во Владивосток летел В777ЕР, а назад (через Новосибирск - курить ходил 4-часа к памятнику ИЛ-86, а рядом "Полиция" - как анекдоте "Ну мы так-же из внутренних органов..."
Уже забыл на чём летел до Москвы, но один из S-7 был "Бобик737MAX"! Хвастались "паразиты" , что таких в РФ - ЕДИНИЦЫ! А Боингу "вкорячили" запрет после катастроф типа ЛА. Пилот там - ПАССАЖИР...
Повезло мне. И ДВАЖДЫ в ДТП у меня время ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ, а не растягивалось! (..."Видно держит кто-то свыше"... Про "Грачи прилетели Н Анисимов)
..."А в остальном прекрасная маркиза..."

С Уважением!

Полустанок.. Нормальный вокзал - Сызрань1..
На Сызрань-1 ночным поездам меняют туалеты и доливают воду. Стоянка длительная и "..." выпускали покурить... Иногда выдавая жилетку - типа я железнодорожник... Ну какой я ДУРАК - среди ночи вставать.
На 2-х минутных остановках не выпускали... Разбудил начальника поезда с вопросом - ..."Где установлен ПРЯМОЙ законодательный ЗАПРЕТ, на выход пассажиров из вагона?!"...
Внутренний акт и их за него "имеют" - стали выдавать жилетку...
С Уважением!

Только что переговорил с Отвыкшим...Говорят изюминка ветки пропала.
Я втянулся к вам как ...губка, подглядывая...
Всё просто искрилось.
Не мне судить, я , как и Замена, на приставном стульчике.
Может перебор ПВО?
Но мне не хватает ЗМЕЯ.
Я тоскую по АСОНУ( мы в личке много поговорили).
Вот уж человек владеет словом.

Так всё же - где он потерялся..?
На улице возле входа...
Тёзка Борисыч! У нас морозы послабее, чем у Вас, но аккумулятору хватило. Я утром на него звонил, "но номер помер".… Хозяе́ава только сегодня "споткнулись" - "чей туфля".

С Уважением!