Спасибо, познавательно!Интересно интервью с воздушным оператором
,
который прошёл обучение в ШЛИ.
Как к ВАМ и попал... Когда покупал свой 1-й комп за 2000 зелёных новейший Пеньтиум-2 /300 с серверной материнкой и ОЗУ 3/128 - в "тырнете" были люди "приличные"! " ГА сейчас у каждого БОМЖА по 2-ва телефона... И ..."настоящих буйных мало"... И про МА... Про "колючих" не намекаю!"Изюминка пропала"... Мир меняется, тут всему интернету кердык корячится, а они "изюминку" ждут.
...хозяин «Канатчиковой дачи» появлялся в своих владениях нечасто. А сыновья купца не стремились развивать родительское дело, предпочитая развлечения торговле.Кащенко не посетил - всё по музеям!
Который погнался за Папишвили...А вот Кикабидзе останется навсегда как Валентин Мизандари.
Который погнался за Папишвили...
В те времена менял "пробитое" колесо (правое-заднее на ВАЗ-21033). Подошёл военный в камуфляже и спросил закурить. Поскольку был мороз и движок с печкой "тарахтели" - ответил:"На "коробке" возьми - кури..."В 90-е... - был-бы "не жи́лец"!...
Молодость,уходя,забрала с собой мудрость.свою путевку в вечность.
Лучше,чем в прицел.уткнувшись в свои гаджеты...
Книги и лавочки вечнЫ.тут всему интернету кердык корячится
Алексей,ты меня не перестаёшь удивлять своим кругозором.
И мне это нравится))
Вас тут трое таких-ты,питон и Донской.
Я постою в сторонке...
"Я готов целовать песок..."
Мнение гуманитария-милитариста! Не для полемики...Ещё есть,кого прошу,но не все хотят. Говорят изюминка ветки пропала.
Или это предложение "забанить" архивариусов, балерин, ГВФ-овцев, инженеров, моряков...?!...Я ладно, но остальные чем не угодили?!... Мнением или отсутствием отношения к МА?!...
Не будем гадать, какие это могли быть "предложения". Это всё равно, что на кофейной гуще...Или это предложение "забанить" архивариусов, балерин, ГВФ-овцев, инженеров, моряков...?!...
Я и без авторизации читать БУДУ!!!
С Уважением Сергей!
Всё что когда-либо слышали,знали,говорили про МА, многократно обсосали, переругались,помирились,Мнение гуманитария-милитариста! Не для полемики...
Вроде как "курилка" - любителей МА и авиации "вообще", а тут получается "соображалово на троих"...
Я ладно, но остальные чем не угодили?!... Мнением или отсутствием отношения к МА?!...
Есть "личка" - "дифирамбы" возносить...
А против помянутых ничего не имею - с юмором люди!
С Уважением Сергей!
Забаним всех! Но...только пусть немножко веточников останется.Или это предложение "забанить" архивариусов, балерин, ГВФ-овцев, инженеров, моряков...?!...
Всё что когда-либо слышали,знали,говорили про МА, многократно обсосали, переругались,помирились,
опять поругались и опять помирились. Если утыкаться в название ветки-умерли бы давно.,а так ИСТЧО побарахтаемся.
В докум. цикле про МА / недавно был /, позабавил один момент.
Начальник МА сначала рассказал о славной истории / интересно /.потом кратко изложил хронику уничтожения и развала
в 90-е годы. Ну и немало удивил всех,даже ветеранов МА возможностями нынешних наследников МРА,ПЛА и т.п.
нынешним возрождением / хотелось добавить целиной,малой землей , сборниками речей и статей./..
Склонность к бодрому отчету на всех уровнях, уже укоренилась. И когда Верховный устраивает взбучку кому-либо,
вызывает не страх или оторопь,а детские, вполне, обиды.
Анек.Напомнило!
...Леонид Ильич:
-Арвид Пельшевич, ууу Пельше Янович - ты Малую землю читал?
-Да! Два раза!"...
С Уважением!
Алексей,ты меня не перестаёшь удивлять своим кругозором.
И мне это нравится))
Вас тут трое таких-ты,питон и Донской.
Я ладно, но остальные чем не угодили?!... Мнением или отсутствием отношения к МА?!...
Есть "личка" - "дифирамбы" возносить...
Ну вот, пришёл гегемон и всё пустил прахом! Тока-тока кинулся со смартфоном обегать родню и соседей, хвастаться, вызывать слезу умиления и здрасьте! Ножку у табурета выбили, и обоими стальными аргументами об пол звякнулся!Или это предложение "забанить" архивариусов, балерин, ГВФ-овцев, инженеров, моряков...?!...
Этим и руководствуйся!Авиация держится на: капитанах, заклёпках и подъ.бках!
Анек.
Объявлен Всесоюзный конкурс на лучший памятник А.С.Пушкину.
Подводятся итоги.
III премия - Пушкин читает книгу Брежнева.
II премия- Брежнев читает книгу Пушкина.
I премия- Брежнев и Пушкин вместе читают книгу Брежнева.
Ну вот, пришёл гегемон и всё пустил прахом! Тока-тока кинулся со смартфоном обегать родню и соседей, хвастаться, вызывать слезу умиления и здрасьте! Ножку у табурета выбили, и обоими стальными аргументами об пол звякнулся!
Но, чтобы сгладить конфуз, процитирую "Гения":
Этим и руководствуйся!