Попробуйте, когда вы находитесь в почте Яндекса(в смысле вошли и свернули), запросить в поисковой строке Яндекса что-либо. Практически 100 пудово вскоре в почте появится рекламное предложение от Яндекса. Не люблю Яндекс. "Ппрям кушать не могу"©.уходить с хрома в Яндекс,
Об этом я знаю. Яндекс зарабатывает и с его помощью зарабатывают. Воронки продаж, лиды, прочая хрень маркетинговая... Я о другом. В хроме настойчиво присылают картинки, схожие с картинками Сбера, когда в ЛК. Якобы прислали денег (свыше ста тыр) и ниже кнопка "личный кабинет". Рассчитано на глупых и жадных, отправляю в спам, но... Регулярность надоедает.рекламное предложение от Яндекса
Я пользуюсь Атомом.В хроме
Ну, а чего...По России слёзы льют по Кикабидзе говорят,что мы заслужили его слова,а он имел право уважать бандеру.
Пздес.
Всех простим,и смолякова и ургантов с галкиными.
Вроде как немного иначе ( на истину не претендую, Михай Волентир) но эти ребята, обращаясь к корням, т.с. требуют(заметьте...ТРЕБУЮТ) учитывать буковки... и еще одного особо почитаемого персонажа---Михаил Волонтир.
Чувствую себя последним дебилом:Об этом я знаю. Яндекс зарабатывает и с его помощью зарабатывают. Воронки продаж, лиды, прочая хрень маркетинговая... Я о другом. В хроме настойчиво присылают картинки, схожие с картинками Сбера, когда в ЛК. Якобы прислали денег (свыше ста тыр) и ниже кнопка "личный кабинет". Рассчитано на глупых и жадных, отправляю в спам, но... Регулярность надоедает.
В последнее время участились письма на почту с разными заманухами мошенников. Придётся уходить с хрома в Яндекс, однако.
Может я чего не понимаю
слышал от грузчиков
Когда Волонтиру потребовалась операция на глазах,так как он стал слепнуть от последствий сахарного диабета,особо почитаемого персонажа---Михаил Волонтир
Да это первая. Она у меня с автографом автора. А второй нет. Вышла / или нет / уже после его смерти.Пётр Фурса: скачать книги в fb2, читать онлайн
Все книги Пётр Фурса доступные для скачиванив в fb2, а также для чтения онлайн • Сортировка по дате добавления ⇣topliba.com
Николай Инокентьевич."А МЫНКАТ РУСИЙ ТОАТЭ МАМАЛИГА"--что в переводе--"русские съели всю мамалыгу".И это тоже его слова.Когда Волонтиру ...
Есть! Петроф (лень латиницей набирать). Напоминание о моём обучении в музыкалке. Помню как к нам приходила мамина подруга (это ещё в гарнизоне было), снимала боковую стеночку и играла. Она в консерватории училась, но "взамуж" сломал все планы. И тётя так "отрывалась", наслаждалась звучанием классного инструмента. Подводники же тоже бравые ребята! В нашем экипаже была и балерина из Мариинки, а английский в школе изучали под предводительством преподавателя из МГУ. Это была сказка! Я до сих пор помню её уроки. Язык изучался словно бы сам. На доп занятия для желающих ходили всей группой с радостью и огромным желанием. Ждали с нетерпением. Жаль, год всего, а потом папу в Гремиху отправили, а меня к бабушке в Ленинград.. На этих знаниях я и выезжала потом и в школе в Петергофе и в универе.Можно еще фортепиано купить.
Балкон рухнет! Его шестеро грузчиков с трудом перемещали-боялись. Так хочется сбацать хоть что-нибудь. Но, скованность в части пальцев рук пугает результатом. Блямк, блямк - а слух у меня немного есть. Может случиться нервный срыв. Хорошо, что профессию не связала. А мысли были идти в музучилище. Но на консерваторию я не тянула, а без "верхнего" образования оставаться не хотелось. Кстати, некоторые в таких случаях шли на исторический факультет в универ. Ну и для нафига затевать? Да и если честно, талантов в музыке нет, а вот язык подвешен лучше. Из двух вариантов психологический и юридический был выбран последний. Там интереснее и веселее, а, главное, полезнее. Навыки до сих пор пригождаются чуть не ежедневно. Сын невольно тоже поднатаскался от меня, иногда вместе ржём (простите, но это именно так звучит) над очередным перлом.и поставить его на балконе.солнечные ванны под звуки Баха, лунные - под Бетховена...
А у нас в гарнизоне был коровник и свиней разводили. Эти знаменитые истории с хрюшками и надписями на их спинах комдив, начштаб! Это получаетсся, что подводники активно участвовали в выполнении продовольственной программы? Однако!Напомнило.
В одном из управлений Штаба ТОФ / все были коммунисты /,подошла очередь отчетного партийного собрания.