За бездетность не взимают сейчас.Да, наша Люция тоже получает (по ведомости) 16 тыс., но после вычетов налогов (подоходного и за бездетность) остаётся 14...
Это точно - продавец получает больше.., но во-первых, места продавца пока свободного нет, а во-вторых, Люция любит хореографию, она этому училась (закончила институт культуры по этому профилю и даже работала в театре) и вобщем-то хотела бы заниматься любимым делом... Да и сейчас, почти в конце учебного года и бросать детей ей не хочется, да и свободных рабочих мест в школах сейчас нет... Но она начала искать работу и ближе к дому, чтобы не ездить на маршрутке каждый день туда сюда, а чтобы работа была бы сравнительно недалеко от дома...А другой работы а Саратове нет? Продавец больше получает
Сам не знаю, берут или нет, она говорит - берут...За бездетность не взимают сейчас.
Вариантов - уйма...Бендер, с его Нью Васюками, нервно курит в сторонке.
Не думаю, что врёт!Сам не знаю, берут или нет, она говорит - берут...
Они (мытари) что, все соцсети и объявления об услугах шерстят? Навряд ли. А вот если поставить телегу впереди лошади (начать с регистрации ИП, ООО) вот тогда и получится так, как у меня было в годы пенсионной юности, доходов еще нет, а налоги и платежи отдай, не греши... Про ответственность, это про мошенников, или безответственных лохотронщиков. А Люция сделает все, как надов первых рядах сначала позвонят, а затем "заглянут" с вопросами: Где и в качестве кого состоите на налоговом учёте? Какой у Вас налоговый режим?
Итд итп - а поскольку ещё и дети... Сколько успеешь заработать - вопрос, а отчетность и уплата налогов и платежей не минует!... А в случае "форс-мажора" и до ответственност
Мытари - нет! А вот "борцы" с преступлениями в сфере экономики (МВД) - концерны, сетевиков итд не "замечають" (примеров масса)... А вот таксиста, репетитора и до бабушек с пирожками - выгоду извлекали... Сами "яж мать", а моего "дитятю" в попку не целють - настучат...Они (мытари) что, все соцсети и объявления об услугах шерстят?
Это детали, не меняющие суть вещей. Не юрист она, чтобы ссылками на законы и нормативными актами, в споре с РАБотодателем в лице директора, оперировать. И не военпенс, у которого пенсия, чтобы "хлопать дверью"... Я свою скво, на пятый год после регистрации брака, еле уговорил, послать нахер систему обрезования, в лице хитровые...ной директрисы, которая пилила ФОТ (фонд оплаты труда) между своей семьей (муж - замдир по хозчасти) и любимицами, которые толкались локтями, чтобы поглубже лизнуть... И юриста нанять не на что.Не думаю, что врёт!Но путает - точно. Давно отменили.
С Уважением!
Через неделю пришла!
К тому времени, когда настучат, успеет, превратившись в точку, уйти за горизонт.Сами "яж мать", а моего "дитятю" в попку не целють - настучат...
...сложный это вопрос....знаю - 1й подъезд из 6 квартир в двух проживают законные собственники...остальные 4-е в непонятках, 2-е точно сдаются за толику не малую 2-е хозяева померли. проживают непонятные отпрыски ....вряд ли хозяева(сдающие хаты), платят с этих денЮшков налоги...а вот, что наниматели не платят за услуги...99%....и их долги разбрасывают на нас...эт точно.....А вот "борцы" с преступлениями в сфере экономики (
У вас ТСЖ?и их долги разбрасывают на нас...эт точно.
В чем косяк?Ездил сёдня по делам в район своей военной молодости...и на
увидел вот такой героическую картину....мля...позвал вохровцев, дежурящих на объекте ...указал на недостаток....один из них узнал меня, из прошлой жизни...почесали репу...типО...ездЮт тута всякие бугры начиная от кОма и проч....и никто не видел....щаЗ типО доложим....
несколько минут взад, позвонили...доложили...ВСЁ исправлено.....
смотрим...
Цвет звезды, жовто-блакитный.В чем косяк?
...нет УК....У вас ТСЖ?
А флаг ВВС?Цвет звезды, жовто-блакитный.
УК "раскидывает"? Это статья уголовная.......нет УК....
- по второму вопросу...Илич ответил....
Номер вч секретно? Почему нет номера эскадрона? Или сейчас неотдельная?по второму вопросу...Илич ответил..
Не на кукурузное же поле сел,вот и не герой.Про экипаж Ил-22...
...тамА флага - нет...вопрос в Звезде.....А флаг ВВС?
...есть №..я подзатёр....на всякий....случай - з..й...Номер вч секретно?