На Сахалине,вроде Лащ...й, с подбором площадки садился,Лёха Нар...в решил спрыгнуть,узнать глубину снега.Бортача, правда, не видно..
Прыгнул и пропал)) Снег оказался даже не по уши) Сели на проталину и ждали пока Лёша из под снега выберется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Сахалине,вроде Лащ...й, с подбором площадки садился,Лёха Нар...в решил спрыгнуть,узнать глубину снега.Бортача, правда, не видно..
Спасибо. Не буду Вас беспокоить. У Алексея, владельца магазина, репутация хорошая. Он знает мои потребности, тоже предприниматель. Мы с ним уже предварительно обговорили. Я осмотрелась по финансам и позавчера подтвердила желание сделать заказ. Сегодня оформим сделку.Я стараюсь брать максимально лучшую технику в разумных пределах. Менять не люблю, привыкаю. Юзаю до упора.За 50 т.р. можно купить отличный современный ноутбук. Если с деньгами очень сложно, можно и дешевле. Хотя, в принципе, сильно кроить на рабочей машине может быть нецелесообразно. В личку, если тут неуместно.
Ничего техники подлатают, ещё будет летать.Жесть. А самолёт ВКС РФ,они (Вагнер) их на прокат берут?
Всё правильно! Тоже живу по-принципу: - Мы не настолько богаты,чтобы покупать хреновые вещи!.Я стараюсь брать максимально лучшую технику
Было такое,я писал. Веня Заг..в чуть не намотался на Ка-27,тот решил самопроизвольно запуститься.что парашютисты иногда ( не единожды) падают сверху на вращающийся винт.
Господи, я, мох наземный, в машине двигатель запуская, иногда вопю "от винта"! (Надеюсь, сторож не смотрит в этот момент на меня) Что-то в этой фразе есть вдохновляющее! В детстве в кино насмотрелась на бравых-удалых летчиков, прониклась. Хотя, учитывая наследственность, фраза иногда меняется на "отдать швартовы"! Выражает готовность к началу исполнения задачи, порой не очень приятной. Этакий "волшебный пинок" психологически.Бывает в шутливой форме крикнешь "От винтов".Все лыбятся и подтверждают "Есть от винтов"
Саня Крив...в присылал фотки. Со снятыми створками морпехов бросал.Для групповых прыжков иногда снимали створки -
Легко и непринуждённо))Так же,как и минировать фарватеры,после подавления ПВО и под прикрытием.как Ил-38 будут бомбить вражеский берег.
В тему. Попались фото хорошего качества, которые разместил в ОК однополчанин.Попробую вернуть ветку в авиацию, и в Морскую в том числе.
Я не об этом,понятно,что восстановят.Ничего техники подлатают, ещё будет летать.
Технически - да, я и не сомневаюсь.Легко и непринуждённо))Так же,как и минировать фарватеры,после подавления ПВО и под прикрытием.
Понятно удовлетворение от своей работы!На групповом фото руководящий и лётный составы нашего полка, во время похода
в 1979-1980 гг. на ТАКР «Киев».
Боевой листок посвящён командиру отряда - Борису Опарина,
Может значки перепутал?Недокачинец, а что смешного было в моём сообщении о ДР мой мамы и о том,что она не дожила до этого юбилея?
В реальной обстановке у всех билет в один конец и даже не всегда до конечной станции.В реальной обстановке кто его знает, подавлено ПВО или нет.
Так ведь задача не в том, чтобы тебя на дальних подступах сбили, а отбомбиться. А уж потом как повезет.В реальной обстановке у всех билет в один конец и даже не всегда до конечной станции.
Были здесь,но ушли.мало рассказов о корабельной службе авиаторов, непосредственных участников полётов и действий.
Я написал-разово и для кучности. Красные лампасы не знают,что это противолодочный самолёт.если Ил-38 бомбардировщиками работают.
А вот я не встречал таких рассказов.Были здесь,но ушли.
Кашника своего просил зайти и рассказывать,не согласился. Почитывал ранее.
Да, Дмитрий Борисович, для нас это - совсем необычно... Мало того, когда кто-нибудь из нас (наших экипажей) даже случайно обнаружит ПЛ при полёте на предельно-малой высоте, то как мы поняли, - лучше и не докладывать ничего на КП, ибо по прилёту "молчи-молчи" начнут нас "допрашивать с пристрастием" - что за ПЛ, откуда, куда шла, чья, что за особенности её..? И нам специально задач по поиску ПЛ и слежения за ними не ставят, ведь мы промелькнём мимо них и всё... А те, кто по недоразумению доложит об этом (ну как наш БОЙ, в смысле - БГВ), то по прилёту просто получит "дыню" за сказанное "А".., но не сказанное "Б"... Так что мы, имея такой "яркий пример", с тех пор и не пытаемся делать то, чего нам не поручали...А вот если бы вас заставляли лодки искать и их бомбить - это было бы необычно.