Валерий Иосифович, уточню. Не с "розеткой", а с "вилкой".А парень с "розеткой" в кармане, в настоящее время пенсионер, "Заслуженный военный лётчик", живёт в Питере.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валерий Иосифович, уточню. Не с "розеткой", а с "вилкой".А парень с "розеткой" в кармане, в настоящее время пенсионер, "Заслуженный военный лётчик", живёт в Питере.
ПОтому что мы и я списывали , старались списывать всё под ноль. По скоростям для вертолёта не актуально тем более стрелка на спидометре одна, я как то посчитал, есть действо перевода Vпр в Vист разница мах километоов 10 в час. ,это ни о чём. Самолётные КУСы с двумя- тонкая, истинная и широкая - приборная. И разница между ними может достигать 300 км/ ч и более.Ни разу не видел, чтобы эти графики кто нибудь, когда нибудь и как
нибудь использовал
С розочкой))Валерий Иосифович, уточню. Не с "розеткой", а с "вилкой".![]()
Необычность в разнице, во внешних отличиях по форме и содержанию.Для них ничего необычного. Предварительная подготовка к полётам в классах, в повседневной форме. Выезд на технику для тренажа, для удобства надели куртки. На полёты конечно "поддёвка" несколько иная.
Наш командир и его воспитанники, ставшие замами носили рубашку с галстуком под комбезом.демисезонка поверх тужурки с рубашкой.
А он не генерал- лейтенант случайно?))Заслуженный военный лётчик", живёт в Питере.
Вспомнилось.МООП. Министерство Охраны Общественного Порядка
Очень красиво смотрелось, классно!синий китель (воротник стоечкой)
На то он и командир, чтобы командовать.Наш командир и его воспитанники, ставшие замами носили рубашку с галстуком под комбезом.
Как-то уже отмечал, что будучи слушателем академии, у нас, представителейу нас в полку повседневная форма была синий китель (воротник стоечкой)
Дима. Я согласен. Лень было исправлять когда рассмотрел.Валерий Иосифович, уточню. Не с "розеткой", а с "вилкой".
Василич, ну он вот такой))выступления с рубашкой под комбез мне непонятны
Я бы рассматривал ширШе. Целая эра.примерно в один исторический период ВС СССР. Можно сказать коллеги.
Впервой слышу о таком. А если это идёт от Гарнаева младшего...у меня о нём личное мнение. И слова там не для публичного озвучивания.Вопрос, мне один из выпускников вашего училища говорил, что всем курсантам после зачисления гланды вырезали, приводили ротами и чикали всю роту в роте)
Гарнаев говорил, младший.
Что-то я призадумался.А он не генерал- лейтенант случайно?)
Как-то давненько уже рассказывал.всем курсантам после зачисления гланды вырезали
У меня тоже, схожее с вашим, Бог ему судья....у меня о нём личное мнение. И слова т
В Тарту только так и ходили на полеты, ещё и погоны на рубашках обязательно. В столовой куртки комбезов на спинку стула вешать нужно было.Опа, в комбезах сидят ещё три человекип, с рубашками и при галстуках под комбезами, тока рубашки зелёные.
Наши коллеги браты из ВВС, /////
В конце 90-х годов было веяние на официальном уровне на ЛТО пришивать погоны...Один тщ из Монгохто, дядя Вася, получив генерала пришил генеральские погоны на нагольную куртку, так и ходил зимой.