А иногда могли ответить и "погорячее"...Ком.- буду я тебе из-за двух градусов кораБель ворочать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А иногда могли ответить и "погорячее"...Ком.- буду я тебе из-за двух градусов кораБель ворочать!
Если не ошибаюсь так и есть 12 морских миль от береговой черты территориальные воды, а дальше нейтральные. В Эмиратах парни ушлые, взяли и насыпали себе "пальмы" километров на 20 в залив. Теперь могут от них ещё на 12 миль уйти от берега. А там, где ни копни, чёрное золото.)))Помню, что в 60-х годах прошлого столетия мы спокойно могли подойти к берегам Турции до 25 км
Сегодня день работника культуры, поэтому Люцию
можно поздравить с её профессиональным праздником!!
![]()
1b64153b a723 5e40 b210 d1def6c53faa
Изображение 1b64153b a723 5e40 b210 d1def6c53faa расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)radikal.host
Спасибо большое, только день работника культуры 25 марта!С Праздником! Успешного курса по жизни!![]()
Уважаемый однополчанин Сергей Борисович, немного дополню о лётныхДа уж.., красиво, почти как в прописях..!
Ну ничего страшного.., завтра ещё раз поздравим нашу Люцию...Спасибо большое, только день работника культуры 25 марта!
Где ты это нашёл?))"кусочек" нашей рабочей карты 30-го ОДРАП
о высоких пенсиях военным в Прибалтике.
Очевидно, чтобы оценить высокая эта пенсия или нет, необходимопенсия 1200 €,
Общаюсь с военпенсами в Тарту. Продукты дешевле , чем в средней полосе у нас. ЖКХ СУЩЕСТВЕННО ДОРОЖЕ. Автомобили гораздо дешевле. Бензин дороже в 1.5 раза Пенсии у всех за 1100 + - евро. Если ещё и работаешь + 2000 -2500 . Что остались там никто не жалуется. Желательно мин. знать язык, можно английский.Очевидно, чтобы оценить высокая эта пенсия или нет, необходимо
ее размер соотнести с ценами по продуктовой корзине, на электроэнергию, на коммунальные услуги и пр.
живу, очевидно быстрее))Спасибо большое, только день работника культуры 25 марта!![]()
Да, это не рабочая карта лётного экипажа.., но она даёт представление о районе нашей работы в Чёрном море...Она не рабочая