Поздравляю Люцию с Днём Работника Культуры !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
живу, очевидно быстрее))Спасибо большое, только день работника культуры 25 марта!![]()
Да, это не рабочая карта лётного экипажа.., но она даёт представление о районе нашей работы в Чёрном море...Она не рабочая
Этот ÐовÑй ÑÑап модеÑнизаÑии авиаÑеÑники: Ðл-20РидÑÑ Ð½Ð° иÑпÑÑаниÑИл-20М.. Самолет радиоэлектронной разведки.. Наш.
Но главное, Коля, в том, что у вас там на ДВ всё начинается раньше, чем в центре России, вот и поздравления от вас идут раньше... Так что всё нормально.., уже пора поздравлять нашу представительницу работников культуры - Люцию.., с чем мы все и поздравляем её... С праздником тебя, Люция, - с Днём Работников Культуры..! И мы все желаем тебе - всего самого хорошего и доброго, а главное - здоровья и личного счастья..!живу, очевидно быстрее
Поздравляю Люцию с Днём Работника Культуры !
Сергей Борисович(27sbs), и Сергей Борисович(Pilotiga) спасибо большое Вам за поздравление, за тёплые и добрые слова!С праздником тебя, Люция, - с Днём Работников Культуры..! И мы все желаем тебе - всего самого хорошего и доброго, а главное - здоровья и личного счастья..!
.... Это правильно. В Риге если посмотреть... то тоже у ребят цифры большие...ее размер соотнести с ценами
Вы знаете, в Тарту живет мой кашник, бывший нач. разведки , с Камчатки перевёлся...Продукты дешевле , чем в средней полосе у нас.
Аналогично, сию живая! Иногда достаю, поглажу, слезу старческую капну на творение из молодости - не промокает!На полётные карты наносил тонким слоем смесь клея ПВА с водой,
Удивительно, во всех странах, в том числе бывшего Союза, пенсии рассчитывают по разному. Точно знаю, что в некоторых местах, берутОчевидно, чтобы оценить высокая эта пенсия или нет, необходимо
ее размер соотнести с ценами по продуктовой корзине, на электроэнергию, на коммунальные услуги и пр.
Дорогой Серёжа, немного тебе добавлю. В моё время, у Турции от БосфораДа, это не рабочая карта лётного экипажа.., но она даёт представление о районе нашей работы в Чёрном море...
Это где такой ужас- ужас??Удивительно, во всех странах, в том числе бывшего Союза, пенсии рассчитывают по разному. Точно знаю, что в некоторых местах, берут
налог с пенсии (военпенсов) до 38-40%. Что остаётся на руки? ////
Много раз видел эту картинку и только сейчас обратил внимание... Или показалось, или с фигуристками спутал, которые подпрыгивают перед вращением, хотя и к ним особо не присматривался... Не в ту сторону крутится, или не на той ноге? Или балеринам всё равно, куда крутиться? Ведь нужен импульс, для создания момента... И ещё вопрос. Замечал, что после каждого оборота балерина опускается на полную ступню. Думал, что это нужно для поддержания скорости вращения, которая замедляется из-за трения о воздух (паркет). Ведь удержать равновесие помогает гироскопический момент? Тогда другой вопрос: если уменьшить радиус вращения руки (ноги) прижимая их к оси, можно ускорить вращение?