Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам за ДС не платили, но мы слышали, что платят в ПВО.оплачиваемых дежурства в месяц и всё.
Всё правильно.... на примере Амурской флотилии, могу сказать, судя по отчёту инспекции, реально ребята были подготовлены в целом хорошо.
Ясно дело за те года...Нам за ДС не платили, но мы слышали, что платят в ПВО.
Любопытно, сколько?
Поздравляю, Юрий Викторович, присоединяюсь к пожеланиямЮрий Викторович с Днем Рождения !!!Здоровья,бодрости и всех благ жизни !!!![]()
Присоединяюсь, Юрий Викторович замечательная дата, по лотошному "туда-сюда". Здоровья тебе и благополучия !!! АВАТУ рулит !!!
Сергей Борисович, если я правильно понял, речь идёт об Олеге Васильевиче Гудкове, выполнявшего полёт на МиГ-25п. Этот случай, по-моему, подробноВ очередном заходе режим номер №9 выполняет Герой Советского Союза,
Заслуженный лётчик -испытатель СССР. Высоты уже очень мало. Окончание длинного захода и вдруг бешенное вращение самолёта по крену.
Последние слова лётчика. Быстрый крик - "Вращает!". Потом очень чётко и разборчиво по слогам - "ВРА - ЩА - ЕТ!". Врезается в какой то склад.
Громкий взрыв. Катастрофа. Не катапультировался. Пытался увести самолёт от города.
Мы эту громкую и очень поучительную историю тщательно анализировали не по чужим книгам и не из любопытства. У нас на самолёте Су-24Сергей Борисович, если я правильно понял, речь идёт об Олеге Васильевиче Гудкове, выполнявшего полёт на МиГ-25п. Этот случай, по-моему, подробно
описал в своей книге «Моя небесная жизнь» Валерий Меницкий.
В очередной раз вопрос: как так то? На борту минимум четверо изучивших Воздушную навигацию (СВЖ), а у двоих их узкая специальность! Вот есть сомнение в исправности средств навигации как говорится в информации либо я ничего не понимаю.не комплексно использовал средства навигации и при их исправности на аэродром посадки не вышел.