а должно быть наоборот, камрад.Я жизнь свою в первую очередь спасаю, а во вторую - жизни пассажиров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а должно быть наоборот, камрад.Я жизнь свою в первую очередь спасаю, а во вторую - жизни пассажиров
Я канешна могу наговорить тут красивых слов, но если дойдёт до дела - я в себе настолько не уверен...а должно быть наоборот, камрад.
Это изречение, пока никто не опередил, немедленно запатентуйте.Плюхнуться на пузо и остаться в живых - 100% результат.
Представил. Если она на бесконечном ровном асфальтовом поле и у неё есть автомат, могущий её привести туда куда надо, то часа я думаю вполне хватит.Представьте себя на месте "инструктирующего по радио" блондинку, которая в первый раз за рулем авто. Не видя того, что перед ней, вам надо объяснить ей, что нажимать, вертеть и тянуть и как и куда ехать. Представили?
Тогда нечего вам и в кабине делать, за штурвалом.Я канешна могу наговорить тут красивых слов, но если дойдёт до дела - я в себе настолько не уверен...
Ну и ладно, не пойду за штурвал... и не уговаривайте! Пусть самолёт валится с высоты 10км, зато моя совесть будет чиста: этих пассажиров угробил не я!Тогда нечего вам и в кабине делать, за штурвалом.
Заняв место КВС, вы берете на себя ответственность за благополучный исход полета.
И каждый погибший или раненный пассажир будет целиком на вашей совести.
Вот у вас время отвечать на форуме есть,а поставить симулятор и попробовать получается нет. Или нет желания?Ну и ладно, не пойду за штурвал... и не уговаривайте! Пусть самолёт валится с высоты 10км, зато моя совесть будет чиста: этих пассажиров угробил не я!
Вот у вас время отвечать на форуме есть,а поставить симулятор и попробовать получается нет. Или нет желания?
Да легко,на том же симуляторе-заходите в режим онлайн,находите единомышленника,и говорите,вот надо проверить хотя бы в игре,смогу ли я,полный ноль в самолётах посадить с помощью ваших подсказок. Есть очень грамотные диспетчера в виртуальной игре,поверьте.П@авел, по радио посадить. Надо чтобы на "земле" был адекватный человек, который "под диктовку" посадит самолёт. Криво, с перегрузкой, с пожаром, с отвалившимися движками, но с выжившими.
Я не знаю, как вариант: в течение 2-х часов до начала снижения пронумеровать все "будильники" в кабине цифрами, чтобы потом можно было быстро обращаться к незнакомым приборам и ручкам и рычагам. В соседнее кресло посадить кого-нить, кто постоянно мониторил бы скорость, например и только её, и сообщал на землю. Много чего можно придумать чтобы тупо не упасть с высоты 10 км.
Друггое дело, что такая ситуация просто никогда не возникнет. Но раз уж обсуждаем...
ДЕсть очень грамотные диспетчера в виртуальной игре,поверьте.
Не,ну теоретически можно конечно предположить,что войдя в кокпит,и проведя там какое то время,с земли начнут вызывать борт,но учитывая тот факт,что самолёт может находится в воздушном пространстве иностранного государства,где все переговоры ведутся как правило на английском языке,опять же,шансов найти заветную кнопащке для связи крайне малоНе,white и alexu007, намотайте себе это уже на носу : никакого радио у вас не будет. Притирайтесь как умеете.
А то нафантазировать можно много чего. Например одну не упавшую в обморок стюардессу, которая нежно положит ладони на ваши героические руки на штурвале и склонившись к самому уху будет певучим голосом подсказывать что делать. Вам останется только купаться в волнах парфюма.
Правильно,принцип совершенно тот же,только разница в данном случае между автомобилем и лайнером,примерно такая же,как между велосипедом и тепловозом))))Не каждый автоинструктор сможет без мата и крика объяснить "тупой блондинке" как тронуться с места на машине. Здесь тот же самый принцип.
Интересно,как "быстро" вы разберётесь,даже с помощью подсказок с земли)
никакого радио у вас не будет.
Но учитывая тот факт,что самолёт может находится в воздушном пространстве иностранного государства,
это Вы сами придумали. Условия в заголовке темы. Может ли пассажир посадить самолёт?радио у нас есть по условию задачи. Понимаете?
Да нет, поставлю обязательно, я уже его скачал. Но как-то не решусь пока... ноутбук свой грузить такой программой, ещё неизвестно, потянет ли...Вот у вас время отвечать на форуме есть,а поставить симулятор и попробовать получается нет. Или нет желания?