А ведь пока не получите свидетельство пилота, так и будет.И ваще, тему десантирования без парашута начал не я, эт самые нервные и не верящие в мои пилотные способности пассажиры начали покидать борт досрочно.
Вы правда считаете, что ускорения, рвущие борт на куски, позволят стюардессе, чуть повиливая бёдрами, принести Вам плед????Например если он развалится на куски на высоте 3 тыс. метров. А перед этим трещать по швам будет минут пять - будет время попросить стюардессу плед принести.
ситуация с "Алохой" живой пример насколько легко было разносить девчонкам плед и кофе (Вы правда считаете, что ускорения, рвущие борт на куски, позволят стюардессе, чуть повиливая бёдрами, принести Вам плед????
И они же, разрывающие металл, пощадят Ваш позвоночник? :confused2:
Повиливая бёдрами, ух ты! В последнее время в чартерах в Египет и Тунис длинноногих стюардессочек-блондиночек с осиной талией и 4-м номером чёт не попадалось... может просто не везло. Ничего я "правда" не считаю, вся тема изначально 99,99% чистая фантастика.Вы правда считаете, что ускорения, рвущие борт на куски, позволят стюардессе, чуть повиливая бёдрами, принести Вам плед????
И они же, разрывающие металл, пощадят Ваш позвоночник? :confused2:
все ужеВы правда считаете, что ускорения, рвущие борт на куски, позволят стюардессе, чуть повиливая бёдрами, принести Вам плед????
И они же, разрывающие металл, пощадят Ваш позвоночник?
...то мне только и останется, что насладиться последними секундами жизни в свободном падении.А никак. Я же написал - если вы вывалитесь с борта...
А как же поговорить?изначально бредова
а о чем говорить?А как же поговорить?
простите, в таком ключе - не моя тема.Хм,а насчёт стюардесс....
Ну как о чём,о смысле жизни,о вине)а о чем говорить?
Солдатиком входят стоя, голова целая, а ноги точно сломать можно, при особой удачливости.Ну если мозгов не жалко, и готовы овощем до конца своих дней валяться...
А чё делать то, если подготовленных к пилотированию на борту не осталось? Позволю себе напомнить, что как минимум один такой маловероятный случай имел место быть. В США, кстати, в маленьком частном реактивном самолёте была разгерметизация - ну там правда некому было брать управление на себя, все потеряли сознание и затем погибли, а самолёт летел себе прямо до выработки топлива. По ТВ документальный фильм был. Там чемпион США по гольфу погиб, что-ли... не помню уже точно....то мне только и останется, что насладиться последними секундами жизни в свободном падении.
Идея посадки ВС пассажиром, не подготовленным к его пилотированию, изначально бредова.
Но ведь хуже точно не будет. Более того:Не менее бредова и идея изготовления парашюта из подручных средств.
Есть лучшие предложения?Особенно из одеяла.
достать из под сиденья спасательный жилет и надумать его.Есть лучшие предложения?
Из двух одеял.Есть лучшие предложения?Особенно из одеяла.
Нерекомендуется до попадания в воду надувать желет. Во первых он лопнет, во вторых обзор будет закрывать!iЛетун сказал(а):достать из под сиденья спасательный жилет и надумать его.
Лететь будешь медленнее, падать чуть мягше
Вы про Весну Вулович?А чё делать то, если подготовленных к пилотированию на борту не осталось? Позволю себе напомнить, что как минимум один такой маловероятный случай имел место быть.
Не факт. Не затормозишься ты ощутимо сильно, максимум скинешь несколько километров в час (что коренным образом ситуации не поменяет).Но ведь хуже точно не будет. Более того:
1. Падать будешь дольше.
Уверены, что кувыркаться не будете?2. Не кувыркаясь - можно напоследок полюбоваться окресностями с высоты птичьего полёта.
Я то же самое могу сказать про свободное падение без парашюта.3. До момента соприкосновения с водой будет оставаться некоторая надежда выжить.
Оставаться на борту.Есть лучшие предложения?
...и надувать его гелием!достать из под сиденья спасательный жилет и надумать его.
Лететь будешь медленнее, падать чуть мягше
Ну да-пепел он легкий и смачивается плохо.там летать начнёшь и по воде ходить
Я писал про большие водоёмы (озеро, море, океан) - туда не надо целиться, там главное на мель не попасть.Вы про Весну Вулович?
Не рождалось и не родится никогда гениев, способных в первом же свободном падении научиться управлять телом на уровне опытных фрифлаистов, сориентироваться в воздухе, разглядеть внизу пригодный объект и прилететь точно в него.
С этим готов поспорить. Вертикально вниз чел разгоняется и до 500 км/ч, а горизонтально и в свободной одежде - уже 170 км/ч - разница более чем существенная. Площадь пледа наверняка поболее площади тела чела со всем прикидом (в следующем полёте специально плед попрошу и размерчики прикину) - на то он и плед. Если удастся изобразить из него нечто вроде купола - почему нет? Вход вертикально в воду на скорости около 100 км/ч - это уже шанс. Дырочку небольшую бы (сантиметров десять) посередине ещё прорезать - как-то интуитивно мне кажется, что так он постабильней в воздухе будет. Но в самолёт с ножницами не пускают.Не факт. Не затормозишься ты ощутимо сильно, максимум скинешь несколько километров в час (что коренным образом ситуации не поменяет).
Не уверен. Но время будет и так и эдак попробовать. Вообще - тело тянет вниз, одеяло тормозит сверху - должна быть устойчивая система.Уверены, что кувыркаться не будете?
Ну попробуйте с одеялом в трубе полетать. Расскажете о результатах.
Это скучно и банально. Куча народу разбилась без парашютов, и ни один пока не спасся при помощи пледа авиакомпании. Книга рекордов Гиннеса, пресса, телевидение, реклама: "В нашей авиакомпании даже пледы летают!". Контракты $$$!!!Я то же самое могу сказать про свободное падение без парашюта.
А я их не гнал, они сами, сами! И как только дверь открыть смогли...Оставаться на борту.
Отгрызть. Схватить покрепче зубами, и рвануть. Попробуйте, как плед дадут. Эксперимент, все-таки....Дырочку небольшую бы (сантиметров десять) посередине ещё прорезать - как-то интуитивно мне кажется, что так он постабильней в воздухе будет. Но в самолёт с ножницами не пускают.
Это вряд ли. Считайте, что это влупиться в бетонную стену на той же скорости. В хорошем автомобиле, со всеми системами безопасности, и то погибнуть не проблема, а тут солдатиком. Да и еще суметь солдатика то изобразить в свободном полете нужно.Вход вертикально в воду на скорости около 100 км/ч - это уже шанс
В продолжение фразы: премия Дарвина...Это скучно и банально. Куча народу разбилась без парашютов, и ни один пока не спасся при помощи пледа авиакомпании. Книга рекордов Гиннеса, пресса, телевидение, реклама: "В нашей авиакомпании даже пледы летают!". Контракты $$$!!!
а позволю-ка скромно напомнить Вам толщину ремней подвесной системы - ни на какую мысль не наводит, зачем они это делают?Площадь пледа наверняка поболее площади тела чела со всем прикидом (в следующем полёте специально плед попрошу и размерчики прикину) - на то он и плед. Если удастся изобразить из него нечто вроде купола - почему нет?