не факт!А что, стармех меньше пьет??
но сабж случай реально наблюдался мной в 1991 году на судне Восточно-Сибирского речного пароходства... в качестве пассажира сабжа.... :confused2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не факт!А что, стармех меньше пьет??
Мельчает планктон что-то. Вот мы в детстве в деревне...В итоге всё перенесли, ибо страшно, забыл что такое три педали и пр..
Без знаний не получится сделать и мало операций за длинный промежуток времени. Речь шла о том, чтобы попытаться наладить связь с землёй и выполнять их инструкции. Если это не удастся, хоть как-то снизить самолёт и попытаться плюхнуться на пузо куда придётся, в надежде что это "куда придётся" окажется огромным кукурузным полемПосадить можно если есть опыт в этом.
За короткий промежуток времени перед посадкой надо сделать много операций .Одному это без знаний не получится.
С уважением бывший пилот Михайлов
Это к чему вообще?О результате, прошу Вас, отпишитесь в данной теме)))
Это к чему вообще?
Добро пожаловать в песочницуНо, а вдруг я ошибаюсь, и такое возможно?
Добро пожаловать в песочницу
тень Отца Гамлета, в моем посте речь шла не о "соседе дяде Васе", а о человеке, отправившимся в свой первый ознакомительный полет. Следовательно, можно с высокой долей вероятности предположить, что данный субъект уже прослушал какой-то теоретический курс. Кроме того, вполне можно допустить, что данный человек не вчера принял решение получить PPL, а, значит, перед принятием данного решения от вполне мог провести не один час на компьютерном симуляторе, ИМХО. Ну и второе. Факт остается фактом - самолет он все же посадил, пусть это не большой белый лайнер, а маленький одномоторный дришпачок. Летает он по тем же законам аэродинамики.
А еще, принимая во внимание то обстоятельство, что он таки сел после четвертого круга, а не воткнул самолетку в землю, у мужика просто феноменальная выдержка и железные яйца. Оттого и мой респект ему!
А вот нифига!с большим белым железным самолетом тут все понятно. Такое возможно только в Голливуде.