Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это по аналогии определения вероятности встречи динозавра - или встретим или нет.Это очень большие шансы в такой ситуации!
на второй круг они точно не уйдут
Suobig, для пилотов, может, и несложно, а для пассажира без лётных навыков вообще-как Вы думаете?
Я думал самолет после нажатия сам выйдет на "круг". Все не так просто?Suobig, не сильно поможет без знания процедур
Мне казалось мы обсуждали гипотетическую ситуацию ухода на второй кругSuobig, да не дай Бог! Если удалось-таки настроить автопилот под чутким руководством с земли, то я бы уже ничего не трогала-и другим бы не дала.
Да нет, именно уход на второй круг в рамках задачи "может ли пассажир посадить самолёт". Это точно на грани фантастики. Там же не просто кнопочку надо нажать, а смотреть, какая скорость в данный момент, достаточна ли она для ухода(да ещё и режим взлётный надо дать), потом надо сразу убирать шасси и перепрограммировать автопилот на второй заход. Сколько шансов у пассажира сделать всё это успешно?Мне казалось мы обсуждали гипотетическую ситуацию ухода на второй круг
Шансы 50/50 это не 0, не правда ли?310, тогда я не понял Вашей предыдущей оценки шанса на успех в 50% при установлении радиосвязи. Это была шутка, а на самом деле шансы такие же, как встретить динозавра, т.е. ~0 ?
Массы до последнего не верят в то, что умрут-поэтому соблюдают правила, думают, что их кто-то спасёт. Я верю только в себя(ну и ещё кое в кого)-поэтому хочу знать некоторые вещи.Tanita, теперь перед каждым рейсом, узнав на каком типе полетите, изучайте расположение приборов и средств управления самолетом. Если вашему примеру последуют массы, в обозримом будущем в России появится достойный кадровый резерв в авиации.
Массы до последнего не верят в то, что умрут-поэтому соблюдают правила, думают, что их кто-то спасёт. Я верю только в себя(ну и ещё кое в кого)-поэтому хочу знать некоторые вещи.
Живо представил себе:теперь перед каждым рейсом, узнав на каком типе полетите, изучайте расположение приборов и средств управления самолетом. Если вашему примеру последуют массы, в обозримом будущем в России появится достойный кадровый резерв в авиации.